홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

트랜스포머 1 전투씬만봤는데

DKBjuKkV 11 202 0
엄청 재밌어보이는데

여태 시리즈나온거몇개임?

다 볼만한가 ㅋ ㅋ

내가 해리포터 캐리비안의해적 마블 시리즈같은 해외영화

한개도 안봤는데 부럽다는 사람도있던데

무튼 트랜스포머 1 보고 다음에 나온것들도 재밌나

미군이 너무 멋있음 ㅋㅋ

11 Comments
gXXSQ5kD 2021.07.30 18:04  
2까지만보고
이후로는 그냥 쓰레기

럭키포인트 19,496 개이득

DLzKZVl4 2021.07.30 18:05  
트랜스포머 시리즈 5개인가 그럴걸
1이 제일 재밌었고 나머진 걍 뇌빼고 킬링타임용으로 그냥저냥 볼만한듯

럭키포인트 10,338 개이득

dIcwIQBz 2021.07.30 18:18  
뒤에 속편은
짱 당함

럭키포인트 16,589 개이득

etp7htAn 2021.07.30 18:21  
그냥 팬심으로는 다볼수 있는데 맨정신으로는 약간 오글거림

럭키포인트 3,331 개이득

k73KvZIF 2021.07.30 18:22  
2 이후로는 의리로도 보기 힘들어

럭키포인트 16,479 개이득

ev2kw9uy 2021.07.30 18:33  
어떤 시리즈 물이든 속편은 기대에 미치지 못하지 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 시리즈물 좋아하면 볼만한데 그런거 아니고 1편에 혹 해서 보는거면 약간 감흥이 떨어질수 있음

럭키포인트 16,477 개이득

qabBmvwc 2021.07.30 19:05  
솔직히 3까지는 그냥저냥 볼만 했는데 그 뒤론ㅋㅋ..

럭키포인트 8,112 개이득

IH7h9Y84 2021.07.30 19:21  
1은 재밌게 봤는데 언제부턴가 로봇 전투신이 너무 난잡해져서 못보겠더라

럭키포인트 21,818 개이득

DKBjuKkV 2021.07.30 20:22  
ㅇㅋ 1만 봐도 ㄱㅊ은가보다

럭키포인트 13,841 개이득

gXXSQ5kD 2021.07.30 20:31  
[@DKBjuKkV] 아냐 2도봐 메간폭스 나오는 1,2는 재밌음
xDNC2CS1 2021.07.30 21:47  
[@DKBjuKkV] 1은 혁명, 2는 볼만하다, 3부터는 천하제일 CG 대회

럭키포인트 21,051 개이득

오늘의 인기글
제목