홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

잔여백신 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ폰으로 성공한 사람이나 있냐?

JMtHZfG8 5 343 1

카카오 통해서 알림받는데

알람오자마자 나름 빨리 메세지 보는편인데

나보다 손 더 빠른 사람들이 있나?

ㅅㅂ 폰으로 성공한 사람이나 있냐?

Best Comment

BEST 1 GrAnFBBT  
알림 온거 보고 들어가면 늦은거임
계속 주시하고 있어야함
같은 팀에 잔여백신 맞은사람 3명이나 있음
5 Comments
GrAnFBBT 2021.07.28 14:25  
알림 온거 보고 들어가면 늦은거임
계속 주시하고 있어야함
같은 팀에 잔여백신 맞은사람 3명이나 있음

럭키포인트 25,803 개이득

OvRj5kZW 2021.07.28 14:28  
알림으로 ㄴㄴ
최소 10분정도 시간내서 새로고침대기
하고싶은만큼 반복

럭키포인트 8,308 개이득

frOFC1Px 2021.07.28 14:29  
나 알람으로 성공했어 그냥 운빨이야

럭키포인트 4,911 개이득

frOFC1Px 2021.07.28 14:31  
[@frOFC1Px] 성공은 2번했는데 처음꺼는 시간안에 못가서 취소했음 2번이나 성공한거보면 충분히 할수있어
jUyPZoX8 2021.07.28 15:16  
그거 떴다고 누른다고 다 되는건 아니더라
 일단 대기중인 앱 다끄고 데이터 켜놓고 해야 정보가 빨리 넘어가서 잡을 확률 높음
나는 각잡고 몇번을 해봐도 실패하다가 포기 하고 그냥 한눈팔고 있을때 알람온거 눌러서 성공했다
이런거 보면 그냥 운빨인데 좀 이라도 데이터가 빨리 넘어가게 폰 최적상태로 해놓고 대기타

럭키포인트 11,209 개이득

오늘의 인기글
제목