홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

유부남) 진지하게 상담부탁드립니다.

HfVj78CE 22 490 4

안녕하세요.

5년차 유뷰남입니다.

자식도 둘있습니다.

제가 상담드리고싶은내용은 성관계입니다.

제와이프는 아직도 하고싶어하고 대놓고 말도합니다.

사랑나누자고 근데 제가 의욕이 별로없어요..

스스로 문제가 먼지 생각해봤습니다.

1)와이프가 살이 쪘다. 

->이건 결혼하고 자식키우다보니 어쩔수없는부분인데 관계를 할때 먼가 자극요소가 떨어지더라고요

2) 피곤하기도하고 땡길떄는 그냥 혼자 해결한다

-> 저도 아직 남자라 하고싶을떄있긴한데 그럴떄는 그냥 ㅇㄷ 보면서 혼자하는게 편하더라고요..

크게 이렇게 2가지가 문제점이라고 생각합니다.

조만간 의무방어전해야할것같은데 생각보다 의욕이 안서네요.

유부남님들은 어떻게 어떤방식으로 생활하고 계신지 여쭈어봐도되겠습니까?

Best Comment

BEST 1 EWl7a0zx  
[@ve57Flqk] 진짜 좀 나가 뒤졌으면 좋겠다 ..ㅋㅋ
BEST 2 z0citREY  
[@ve57Flqk] 벼어엉신 색기
22 Comments
lISIzxb6 2021.07.16 11:31  
같이 운동해보시는건 어떠신지 1번문제도 해결하고 성욕도 오를텐데

럭키포인트 23,786 개이득

HfVj78CE 2021.07.16 11:33  
[@lISIzxb6] 답변감사합니다.

저 문제점에 제가 살찐건 안적었네요 저도 살이쪘습니다.

같이 운동하자고하긴하는데 그게 자식들도 있다보니 시간내기가 쉽지않더라고요ㅜ

운동을 강행해야하나...

럭키포인트 20,156 개이득

tM8Y6dlz 2021.07.16 11:32  
일단 서로 진실하게 대화를 나누시고, 같이 운동 하시는거 추천합니다. 또한 같은 분위기, 환경이 아닌 색다른 분위기, 환경 조성이 필요합니다. 물론 쉽진 않겠지만 서로 양보가 필요한 시점입니다.

럭키포인트 6,205 개이득

HfVj78CE 2021.07.16 11:34  
[@tM8Y6dlz] 음 역시 운동이 답인가요? 저도 살이 많이찌긴했습니다.

와이프탓으로만 돌리는게 아니라 저도 살찌다보니...의욕이 사라진것같기도해요..
bBK2z90N 2021.07.16 11:36  
위에분들 말처럼 진솔하게 대화해보심이 중요해보입니다.

럭키포인트 10,263 개이득

pgtGW4HU 2021.07.16 11:38  
야동이랑 성기구를 적극 활용해 귀찮아도 딜도같은걸로 봉사하는셈 치고 지져주고 너 꼴리면 그때 싸고 그런식으로 햐

럭키포인트 25,681 개이득

ve57Flqk 2021.07.16 11:39  
초대남한테 맡긴다

럭키포인트 20,815 개이득

z0citREY 2021.07.16 11:40  
[@ve57Flqk] 벼어엉신 색기

럭키포인트 5,609 개이득

EWl7a0zx 2021.07.16 13:17  
[@ve57Flqk] 진짜 좀 나가 뒤졌으면 좋겠다 ..ㅋㅋ

럭키포인트 22,304 개이득

p0RRJZlK 2021.07.16 13:53  
[@ve57Flqk] 초대남이 와서 니 뚝배기 깨고 갔으면 좋겠다

럭키포인트 582 개이득

0BpMOr6r 2021.07.16 11:50  
나도 애가 둘 인데, 나랑은 반대네. 난 내가 와이프한테 맨날 대쉬하는데 거절당함. 한번 두번 쌓이다보면 기분 좆같음.
암튼, 배우자의 성욕은 적당히 풀어줘야 한다고 본다. 의무이기도 함. (왜 의무방어전 이라고 하겠냐)
솔직하게 말하고 서로 원만하게 풀어나갈 수 있는 방향을 모색해야 할 듯.
귀찮더라도 한 번 방어전 치루고 나면 한 1주일은 생활이 좀 편할 걸..? (한 번 생각해보셈)
암튼 관계 거부도 이혼사유에 해당하니까 조절 잘 하셈

럭키포인트 20,528 개이득

JRstMfvC 2021.07.16 12:09  
나도 둘이고 둘째 출산하고 와이프가  살이 조금 쪘지만 (55키로 정도) 이상하게 성욕이 잘 안생겨서 안했거든

우리 와이프가 막 하자고 얘기하는 스타일은 아닌데 내가 몇 달을 안하니까 (살이 쪄서 안한건 아님 그냥 하고싶지가 않았음)

와이프가 갑자기 살을 뺴기 시작하더니 연예할때 몸매로 빠짐

그다음부터 미친 레깅스만 입음

그러다 보니까 나도 모르게 떙김

그래서 대쉬하니까 존나 튕김

결국엔 요즘에 빌어서 한다.

럭키포인트 26,928 개이득

FdVk0bc6 2021.07.16 16:00  
[@JRstMfvC] 그래도 와이프가 뭔가 깨닫고 노력은 한거네 ......

럭키포인트 38 개이득

eTT8xLUm 2021.07.16 12:19  
ㅅㅂ 나랑똑같네 마누라 살이 너무쪄서

성욕도 제로 억지억지 하다보면 갑자기 죽어서 안살아남

ㅅㅂ 섹.스리스 좆같다

럭키포인트 21,667 개이득

FlbqZJXp 2021.07.16 12:24  
이혼사유여 하기싫어도 한번씩 욕구 해결 해줘 그리고 운동이라도 같이해보고

럭키포인트 20,831 개이득

mX0ZjvbN 2021.07.16 12:33  
걍 둘이 운동해야 된다

럭키포인트 25,123 개이득

w6AfbWZU 2021.07.16 12:44  
결혼 7년차 아들 하나 유부남입니다.

위에 분들도 운동과 대화를 많이 말씀하셨듯이 이 두가지가 가장 중요한거 같습니다.
우리 부부는 저만 살찌고 아내는 출산 전이랑 몸매가 거의 똑같습니다.
운동은 거의 안 하지만 먹는 양이 적고 술, 탄산은 전혀 먹지 않아서 그런거 같네요.

아마 아내분의 체형변화로 시작적인 부분이 채워지지 않아 욕구가 오지 않는거 같으신데
운동을 하더라도 두분이서 진지한 운동보다는 서로 웃으며 할 수 있는 커플요가를 추천합니다.
진짜 각잡고 우리 운동하자! 이게 아니라 유튜브에 19금 커플요가 이런거 틀어놓으시고
우선 살을 맞데면서 스킨쉽을 해야한다고 봅니다.

그러다가 서로 터치가 되면 장난치다가 흥분되기도 하고 자연스레 대화로 이어지리라 생각합니다.

원래 남자가 또 별 생각 없다가도 글적글적 하다보면 생각나지 않습니까?
여하튼 날도 더운데 가족들과 화목한 시간 보내시기 바랍니다

럭키포인트 5,600 개이득

s7cwkMU4 2021.07.16 12:44  
1번이 가장 큰 문제점이라고 생각해요 2번을 예로 봤을떄 혼자서 자기위로를 할정도로 성욕이 없는건 아닌데

형님께서 느끼시는걸 보면 야구동영상이 현실보다 더 괜찬다 이거자나요...

해결하려면 서로 체중감량밖에 답이 없습니다

꼭 헬스장가서 pt끊고 그게답이 아닙니다 절식해서먹고 늦게 안먹고 먹고나서 쉬지않고 걷거나 움직여주면 충분히 좋아집니다...

이상 4년차 연애중인 예비 그냥하지마충

럭키포인트 27,068 개이득

qFRN6Mrk 2021.07.16 13:00  
눈감고해

럭키포인트 21,340 개이득

qFRN6Mrk 2021.07.16 13:01  
야동보면서 해
FdVk0bc6 2021.07.16 16:03  
결혼 5년차인데 와이프랑 안한지 1년 정도 ?? 와이프 자체가 성욕이 없다. 애는 1명 있음.
난 부부관계 중요하다고 생각하고 하고싶어서 이부분에 대해서 좀 진지하게 얘기해봣는데
와이프가 자기는 굳이 안해도 된다. 그리고 당신만 좋은건지 난 좋은지 모르겠다.
라고 얘기해서 그 이후로 내가 안꼴림.... 심리적으로 뭔가 위축되서 그런지 나도 굳이 와이프랑 안해도 된다는 생각...
그래서 사실 와이프랑 좀 데면데면 한것도 있음. 와이프도 앨아 자고 나도 요즘 덥다고 혼자 자는 편이고...

대신 성욕은 내가 운동을 꾸준히 해서 그런지 있을때도 있고 없을때도 있는데 그냥 혼자 품.
요즘 헬스장에서 얼굴 자주봐서 익숙해진 여자 회원이랑 가볍게 인사하는데 왠지 설렌다....후우.....
E56VTsje 2021.07.17 09:27  
형 아직 초기네
야동 끊으면 아내랑 잘 되면 초기
좀있으면 야동 일주일 끊어도 아내 한테는 안서고 안됨

가정의 평화를 위해 주1~2회는 해주려고 야동도 조절하고 운동도 함
안해주면 울고 지랄하고 난리남
좆같아 왜이러고 사는지
얼마전에 오나홀 아다 땠는데 마누라 보 지보다 훨씬 좋더라... 결혼은 좆같은거야
아내가 살쪘다에서 격하게 공감하고 슬프다
나는 내가 운동해서 아내가 불안해하고 의심도하고 더 좆같다

럭키포인트 17,694 개이득

오늘의 인기글
제목