홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

토트넘 맨유전 이거 편파임?

qF2QHuIe 7 179 0

라멜라도 퇴장당해야지 왜 마샬만 퇴장시킴

오히려 먼저 친거는 라멜라던데 라멜라는 카드받음? 하이라이트라 정확하게 안나오네

큰 점수차 패배하는데 그 판정이 컸군

7 Comments
7TIYQCgM 2020.10.05 20:16  
몇분대에 골 들어간건지는 모르는데 어차피 개털릴거 숫자 적어서 그런거라고 합리화라도 할수있게 도와준거아님?

럭키포인트 6,092 개이득

qF2QHuIe 2020.10.05 20:21  
[@7TIYQCgM] 2:1일떄 퇴장당함

럭키포인트 12,253 개이득

o1g9VydF 2020.10.05 20:22  
그래서 나중에는 맹구한테 미안하니까 루크쇼한테 치즈만 줬잖아

럭키포인트 15,396 개이득

XoZie0aC 2020.10.05 20:25  
라멜라는 단무지받음

대부분 보복을 더 높게 징계?하는 스타일이라 마샬만 퇴장준듯

근데 맨유팬으로서는 그렇게 심하지도 않고 선빵도 라멜라고 둘다 옐로우주든 레드주든 해야지 마샬만 레드는 ㅈㄴ빡칠듯

럭키포인트 10,013 개이득

ar6tm5J1 2020.10.05 20:47  
보복이라 레드

럭키포인트 171 개이득

ar6tm5J1 2020.10.05 20:48  
[@ar6tm5J1] 마샬도 멍청한게 그냥 맞고 누었으면 라멜라만 치즈먹고 끝나는거였는데
NRhmCKVD 2020.10.05 20:59  
근데 라멜라인가 걔도 어필 오지게 하더라 얼굴 손으로 만져지고 드러눕기 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,743 개이득

오늘의 인기글
제목