홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 4KNMnTQc  
[@7hVqbmpx] 이게 리드냐???
상전 모시는거지 ㅋㅋㅋㅋ
21 Comments
4KNMnTQc 2019.11.18 10:20  
세쿠스!

럭키포인트 9,149 개이득

Yc1fsjEd 2019.11.18 10:22  
zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠가 짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,675 개이득

0mcwUgx0 2019.11.18 10:26  
여자 종특.... 박고싶으면 그때까지 참아야된다

럭키포인트 22,737 개이득

l1ZtjSPv 2019.11.18 10:29  
[@0mcwUgx0] 관세음보살이다 ㅆㅣ팔;

럭키포인트 22,938 개이득

f6PeZqZz 2019.11.18 10:30  
어장 지랄하내 ㅡ.ㅡ
잘해바라 ㅡ.ㅡ
죽써스 개주지말고 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 14,871 개이득

fgWzzBO0 2019.11.18 10:31  
노력해라 박고싶으면

럭키포인트 18,762 개이득

pIsbUjBN 2019.11.18 10:35  
니가 나름 멋진 계획이라 생각하고 보여주면 또 시큰둥한 반응 보일거다.
여자들은 그런걸 노리는거야. 자기가 뭘 원하는지도 모르면서 남자가 다 받들어모시길 원하는거.

럭키포인트 26,839 개이득

cqtAOYzl 2019.11.18 10:39  
널 먹겠어

럭키포인트 14,181 개이득

Am6UkKma 2019.11.18 10:40  
짜..? 짜라짜라짜~~짜~파게티 요리사~

럭키포인트 12,604 개이득

xirEEVYa 2019.11.18 10:42  
진짜 카톡만 봐도 열받누

럭키포인트 22,640 개이득

w9DvEY1O 2019.11.18 10:46  
전형적인 독박데이트

럭키포인트 6,730 개이득

6ognIaiu 2019.11.18 10:47  
나 먹어봤어?

럭키포인트 17,824 개이득

7hVqbmpx 2019.11.18 10:47  
어장은 모르겠고
음 여자들은 주도적이지 않아서
나는 그냥 내가 계획 짜고 그냥 데꼬감
계획 보여주고 맘에 안드는거 있느지 물어보고 꺼려하면 2~3차 계획을 서로 상의하고 함
여자한테 주도적으로 뭘 하길 바라지 않는게
리드하는 모습을 보여줘라

럭키포인트 18,349 개이득

4KNMnTQc 2019.11.18 10:52  
[@7hVqbmpx] 이게 리드냐???
상전 모시는거지 ㅋㅋㅋㅋ
PLERpkyY 2019.11.18 10:56  
[@4KNMnTQc] 그거랑 그게 한끗차이야 이 바부야

럭키포인트 23,342 개이득

Aze8h7W1 2019.11.18 10:57  
관심도 없어 보이네

럭키포인트 19,882 개이득

LqJc6fUT 2019.11.18 11:14  
일단 너가 짜고
데이트할때 툴툴거리면 바로 죽빵꽂고 전봇대에 매달아놓고 와라

럭키포인트 3,411 개이득

jSB6v2TQ 2019.11.18 12:08  
걍 한번 먹고 버려라

럭키포인트 1,185 개이득

0wmIKdWe 2019.11.18 12:44  
ㅋㅋㅋㅋ 썸타거나 만난지 얼마 안 된거면 좀 차놓고 이야기해라.

럭키포인트 27,206 개이득

I6vraTny 2019.11.18 17:36  
연락 왜함?

럭키포인트 5,446 개이득

IyKQnhiK 2019.11.19 19:09  
w저것만봐서는 둘다 큰맘은없고 그냥 ㄸ먹을까 한번줄까 서로 이생각인듯

럭키포인트 18,789 개이득

오늘의 인기글
제목