홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

밑에 자격증 글쓴인데

MgnAL28X 12 303 0

4년제 신소재공인데

콕찝어서 전기기사 말하면서 그런거 딸려는애들 다필요없다 

토익점수나올려라   공무원 준비하지마라 이럼 맨날와서하는소리가

전자전기교수임 

12 Comments
5Uh9v4e7 2018.11.05 20:33  
뭘 모르는 교수인듯.
난 에너지자원공학과 나왔는데 영어점수랑 기사(혹은 석박사)는 필수라고 했음.
울 아버지도 기사+기술사 자격증으로 70가까이 되셨는데 아직도 일하고 계심

럭키포인트 1,373 개이득

sayvYbTC 2018.11.05 20:38  
꼰대지
하고싶은거 하는거지 지가 뭔데 이래라저래라임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,316 개이득

sayvYbTC 2018.11.05 20:44  
[@sayvYbTC] 전기기사가 필요없다는것보면 참..
교수들 전부다 공무원은 하지말라고 하긴하네
sayvYbTC 2018.11.05 20:51  
[@sayvYbTC] 내가 전글은 못봐서 꼰대라고했네 ㅋㅋㅋ
JNdvf3e5 2018.11.05 20:48  
ㅋㅋㅋ 전기기사가 필요없으면
나머지 기사들은 다 쓰레기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,047 개이득

gpooHHUF 2018.11.05 20:54  
취업하려면 따는거고ㅋㅋ
대학원이나 전문직 할꺼면 필요없지ㅋㅋ
취업하려는 애들은 학교다니면서 다 따던데ㅋㅋㄱ
교수님 말 너무 신경쓰지말어 ㅋㅋ

럭키포인트 2,729 개이득

RvjXldE1 2018.11.05 21:04  
전기기사 없으면 어느 회사나 서류 1차 탈락임

럭키포인트 2,278 개이득

1GHSR3eq 2018.11.05 21:06  
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 개 좃도 모르는 병신교수네

토익을 올리라고하고 전기기사는 따지말라하고

토익은 어느정도 수준이면 안올려도 되는거고 전기기사는 있으면 어딜가든 +점수 받는건데

럭키포인트 18 개이득

RrSuzetZ 2018.11.05 21:12  
쉽게 교수해먹고 기사도없이 전기전자 취업 뚫을수나 있나ㅋㅋ 그 교수도 대단

럭키포인트 4,532 개이득

ndZPxwcj 2018.11.05 22:26  
교수하는데 기사자격증은 필요가 없으니까
교수입장에서 기사자격증엔 사실 필요없는 지식도 많으니까
취업시장 생각은 안하니까

그렇게 말하는거야

럭키포인트 4,063 개이득

KIfyr4X1 2018.11.05 22:32  
어떻게보면 필요없기도 하고 어떻게보면 필요하기도 하지 ㅋㅋ

럭키포인트 603 개이득

v4DazmFg 2018.11.06 07:50  
그냥 니가 그지인거 같아서 그런듯

럭키포인트 5,931 개이득

오늘의 인기글
제목