홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

솔까 대선토론 보고 뽑았으면 박씨랑 문씨 절대 못뽑지 ㅋㅋㅋ

CoucdyPZ 11 311 3
박씨 뽑힐 때부터 어긋난 거같음 ㅋㅋ
지들 주관없고 외운 거 바닥나면 어버버 대다가  상대방 비꽈서 졸렬한 놈 만들고

11 Comments
WXQujxv1 2020.08.23 15:25  
그럼 누굴?
다른 선택지가 있었나?

럭키포인트 12,770 개이득

2LhlGizR 2020.08.23 15:28  
[@WXQujxv1] 최고의 선택지는 없다쳐도 최선은 뽑아볼 수 있었을텐데

럭키포인트 28,664 개이득

v9cJ27n1 2020.08.23 16:39  
[@2LhlGizR] 최선준표

럭키포인트 3,777 개이득

HcGzTdAE 2020.08.23 15:30  
양쪽 다 병1신이니 당보고 뽑는거지

럭키포인트 9,804 개이득

RPVWj5Er 2020.08.23 17:16  
[@HcGzTdAE] 양쪽이 병1신이라 님이 결국 뽑은게 문임?

럭키포인트 11,591 개이득

hFSvIApz 2020.08.23 15:32  
그래서 님은 토론보고 뽑아서 누구? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,174 개이득

I96Miyk2 2020.08.23 16:05  
그 토론보고 졸라 잘했다고 칭송하는 놈들도 있었음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,045 개이득

NU4InvwU 2020.08.23 17:52  
안철수미만잡

럭키포인트 20,918 개이득

sIoV9ptq 2020.08.23 19:13  
대선토론 보고 문씨 뽑았는데
그때는 농단이후 보수당이 싫었고 딱히 인물도 없고
보수당 확실히 엿먹일방법은 상대 야당중에 민주당 뽑는게 최선이었으니까
당연히 지금 후회는 함ㅋㅋ

럭키포인트 10,860 개이득

NLaxatNp 2020.08.23 19:48  
[@sIoV9ptq] 이거지 ㅋㅋㅋㅋ

문도 말하는거 답답했지만 농단이 너무 큰 사건이었지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,255 개이득

MBnlWFiZ 2020.08.24 00:27  
재앙

럭키포인트 2,614 개이득

오늘의 인기글
제목