홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

공부 못하면 신도림가서 폰팔이나해야돼

oSknV4Ra 6 310 4
폰팔이라고했어도 렉카라고했어도
지금과 똑같이 화냈을까?
공부 생각없으면 기술이나 배워라
너무 흔한말인데 너무 분노하네

6 Comments
pQIHhW9M 2020.01.15 11:06  
분명 말실수고. 그 멘트는 잘못된거긴한데.
학원강사 입에서 충분히 나올 수 있는 소리긴 함 ㅋㅋ
걍 미운털 박고 그 쪽으로 생각해버리니까 그것만 보이는거지. 솔까 학원강사들은 다 이해할걸. 그리고 속으로 생각하겠지. 아 ㅅㅂ 말조심해야겠다.
내가 지금 그러고 있음 ㅋㅋ

럭키포인트 6,695 개이득

z75NXJmJ 2020.01.15 11:07  
[@pQIHhW9M] 말조심해 한순간 훅간다

럭키포인트 487 개이득

FrEWCzoh 2020.01.15 11:15  
솔직히 난 재밌어서 욕함.
말실수를 통해서 나락으로 떨어지는게 너무 재밌어

럭키포인트 7,137 개이득

pQIHhW9M 2020.01.15 11:17  
[@FrEWCzoh] 꼭 다 그런건 아닌데.
살아보면 내가 행동하는 만큼 나도 거기에 상응하게 받더라. 너도 나중에 똑같이 나락으로 떨어질듯
FrEWCzoh 2020.01.15 11:32  
[@pQIHhW9M] 난 그만한 지위에 있는 것도 아니고 내가 그 여자가 그런 발언하도록 유도한 것도 아닌데?
그 여자는 자초한 위난임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jPGNTxL9 2020.01.15 15:53  
그럼 폰팔이협회장이 뭐라고했을꺼 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,547 개이득

오늘의 인기글
제목