홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 OeZEUdMi  
걍 감정에의 호소에 물타기만 가득 했다

포르쉐 의혹 같은 후잡한 걸로 사람들이 공분 하는 것마냥 모든 언론이 가짜뉴스인척 하고,

딸 신상 캐러온 기자들 이야기 해서 모든 기자의 기레기화 시키려는 문빠들에게 힘 싣어주는 시간이엇다 봄
BEST 2 yb1b9QNU  
극한은 똑같다. 최순실이나 조국이나 죄의 항목은 달라도 똑같은 새끼들임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
yb1b9QNU 2019.09.02 18:28  
극한은 똑같다. 최순실이나 조국이나 죄의 항목은 달라도 똑같은 새끼들임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,787 개이득

Qq6Z0TvM 2019.09.02 18:30  
장관 존나 하고 싶었나보다 생각함 역시 정치는 얼굴에 철판깔고 해야하나봐

럭키포인트 19,662 개이득

JlY0gMpn 2019.09.02 18:35  
토할꺼같다 철면피들

럭키포인트 12,192 개이득

OeZEUdMi 2019.09.02 18:42  
걍 감정에의 호소에 물타기만 가득 했다

포르쉐 의혹 같은 후잡한 걸로 사람들이 공분 하는 것마냥 모든 언론이 가짜뉴스인척 하고,

딸 신상 캐러온 기자들 이야기 해서 모든 기자의 기레기화 시키려는 문빠들에게 힘 싣어주는 시간이엇다 봄

럭키포인트 10,321 개이득

MoV85ksy 2019.09.02 19:11  
[@OeZEUdMi] 나는 울다가 힘들어서 옆으로 쓰러지는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
mN8KDMgf 2019.09.02 18:50  
역겹다

럭키포인트 768 개이득

SamEhejU 2019.09.02 19:09  
근데 기레기들이 문제긴 문제잖아
애초에 그냥 있는 사실로만 까내리면 되는걸
왜 금방 뽀록날 포르쉐같은걸로 어그로 끄는거임?

럭키포인트 3,178 개이득

MoV85ksy 2019.09.02 19:11  
[@SamEhejU] 내말이 가짜뉴스 2개나옴 포르쉐 여배우의혹
그건 진짜 좌빨들한테 껀덕지준 자살골이다 ㅆ1발ㅠㅠ

럭키포인트 7,791 개이득

FRhljUZd 2019.09.02 19:14  
너무 씨이발 대본아니냐

럭키포인트 18,531 개이득

MoV85ksy 2019.09.02 19:15  
[@FRhljUZd] 3주간 인사청문준비단하고 미리 리허설 대응책 다짜놓고 뜬금포 3시간전에 기자간담회 진행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sdNlcOeY 2019.09.02 19:41  
보면서 역겨워 죽을뻔

럭키포인트 7,954 개이득

ZISgombY 2019.09.02 20:01  
진짜 근데 정치하는 애들은 저렇게 철판까는게 패시브고 존나 잘한다고 느껴지더라 어떻게 거짓말을 그렇게 돌려서 다 막냐 능력이다그것도 시부럴

럭키포인트 17,871 개이득

ckJx1F3l 2019.09.02 20:57  
[@ZISgombY] 사실과 다릅니다. 잘 모르겠습니다. 제가 아는 것과 다릅니다. 그것은 가짜뉴스입니다. (저는 잘못이 없지만) 앞으로 열심히 하겠습니다. 한번만 믿어줍쇼.
이것만 알면 너도, 나도 다할수 있어

럭키포인트 9,793 개이득

MoV85ksy 2019.09.02 21:00  
[@ckJx1F3l] ㅋ야 너두
오늘의 인기글
제목