홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

요즘 사기치려는 전화 많이오네

VZqF35za 4 320 3
지난주에 모르는번호로 전화와서
부천에있는 마사지업소에서 성관계한거 영상 퍼트리겠다고 협박하더라
그래서 부천은 간적도 없고 마사지도 3년전쯤 베트남에서 마이크타이슨같이 생긴 아줌마한테 받은게 다라고 했더니
그럼 자기가 가지고있는 영상 가족이랑 친구들한테 보내겠다고 하길래 그러라고 했다
근데 오늘 또 전화와서 이번에는 인천에 있는 휴게텔에서 성관계한거 영상 퍼트리겠다길래 일단 샘플좀 보여달라고 하니까 그냥 끊어버리네
난 사먹충도 아닌데 대체 왜 나한테 전화를 하는거야 ㅋㅋ
혹시나  이런연락 받으면 걍 끊어버려라 이름도 카톡추가해서 카카오스토리에 뜨는 이름보고 전화하는거라네 ㅋㅋ

4 Comments
gr5jB0Iw 2023.12.08 13:32  
zzzz나도 전화왔는데 카톡 스토리인가 보고 내 생일 알았는데 XX년 XX월 XX일 XXX 영상 가져와봐 하면서 옆사람한테 디테일하게 얘기하더라 ㅋㅋ

럭키포인트 9,348 개이득

bgPCxKNc 2023.12.08 13:56  
나도 똑같이 전화옴 거기다 와이프 이름까지 알아서 이 새1끼들 뭐지 했는데

동대문 업소 실장인데 자기 지금 경찰에 잡혔는데 혼자 죽기 싫고 이거 넘겨서

형 좀 줄이려고 한다고 그래서 그거 찍은것부터가 니 범죄 형량이 늘어나는 거라고

멍청한 새1끼야 이랬더니 끊음 빡쳐서 다시 전화했더니 계속 끊다가 폰 끄더라 ㅋㅋ

럭키포인트 23,817 개이득

rzXRJE99 2023.12.08 15:32  
이거 5 6년전에 전화 받아본거 같은데 아직도 오네 ㅋㅋㅋ
qPjR0Sf4 2023.12.08 20:14  
ㅋㅋㅋ먹고살기 힘들어지니까 사기꾼들이 판을침ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,995 개이득

오늘의 인기글
제목