홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

행님덜 사람을 어디서 만나야 합니까 ?

7sYvvgFY 11 311 1

매일 일하고 집에서 게임하고

반복인데

일도 인테리어 기술직이라

혼자 일하던가 하는 형들 한두명이랑 같이 하고

뭐 없습니다 삶에

사람을 어디서 어떻게 만나야 하나요 ?

이렇게 벌써 32년을 살았네요

11 Comments
bTcNp2Xk 2022.03.04 21:46  
동호회 어떠신지요

럭키포인트 21,316 개이득

lPnn4Wg5 2022.03.04 21:58  
소모임이란 어플 깔아보셔유
별의별 동호회 많음

대신 대놓고 친목목적 이런건 거르고
평소 배우고 싶거나 관심있는 아니면 특기인
운동 횩은 취미 관련 좋습니다.

럭키포인트 15,784 개이득

pwDHOCMx 2022.03.04 22:10  
무조건 동호회지

럭키포인트 27,147 개이득

lY3jJxZT 2022.03.04 22:11  
동호회 가봤자 남탕임 ㅋ 걍 주말에 카페나 그런데 가서 번호 따

럭키포인트 7,026 개이득

wPR3APcM 2022.03.04 22:58  
소모임이고 동호회고 지방이면 희망 없음.

럭키포인트 28,936 개이득

m6hyXnM2 2022.03.04 23:16  
내가쓴글인줄 ㅋㅋㅋㅋ나도 32살 인테리어하는데 ㅋㅋ

럭키포인트 29,548 개이득

gL19yneL 2022.03.04 23:28  
어플하셈 나도 타지취업하고 어플중

럭키포인트 18,595 개이득

ML65Sa3J 2022.03.04 23:55  
돈 많이 범? 나도 배우고 싶다

럭키포인트 4,848 개이득

ZZlkvDAI 2022.03.05 00:15  
요샌 어플로 많이 만남