홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
26 Comments
CdJUY88i 2021.07.23 13:33  
아니요 나중엔 얼굴보다 몸매가 중요해질때가 옵니다

럭키포인트 27,926 개이득

fgfJR892 2021.07.23 13:34  
[@CdJUY88i] 와꾸는 별로 안중요하죠? 성격 착하고 몸매만 좋으면

럭키포인트 5,054 개이득

CdJUY88i 2021.07.23 13:37  
[@fgfJR892] 그렇다고 안중요한건 아님
그래도 사랑하면 보다보면 이뻐보입니다
fgfJR892 2021.07.23 13:39  
[@CdJUY88i] 그렇군요
fgfJR892 2021.07.23 13:40  
[@CdJUY88i] 아는 동생의 친구라 소개해달라고 할라했는데
저보다 키가 크네요 .. 접어야겠습니다 ㅋㅋㅋ
PTlfulXP 2021.07.23 16:09  
[@fgfJR892] 오히려 좋아..

럭키포인트 29,902 개이득

SHygoPCV 2021.07.23 13:41  
[@CdJUY88i] 얼굴보다 몸매가 중요하다고???나는 오히려 얼굴 못생기면 좀 역해서 못하겠던데..

럭키포인트 25,142 개이득

SHygoPCV 2021.07.23 13:49  
[@SHygoPCV] 결혼하고 아내가 살 많이 쪘는데 얼굴이 너무 이뻐서 살쪄도 귀여워
못생겼는데 관리 안해서 살찌면 그건 그 나름데로 답이 없지 않을까?
rIRy8tMf 2021.07.23 13:38  
역겨워서 토나오는 정도 아니면 괜찮지 않아요?

럭키포인트 9,290 개이득

fgfJR892 2021.07.23 13:39  
[@rIRy8tMf] 아니 말넘심 아닙니까 그건 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24fIQkDh 2021.07.23 13:41  
그런 마음가짐이면 오래 못만남

럭키포인트 2,454 개이득

fgfJR892 2021.07.23 13:43  
[@24fIQkDh] 일단 키가 저보다 3센치나 크네요
망상 빨리 접겠습니다
근데 어떻게 하면 오래만날수 있을까요?
전 진짜 글래머러스한 여성이 좋긴 하거든요..
wwsEkyzB 2021.07.23 13:42  
얼굴중요하지만 그리오래 안갑니다 ㅎㅎ

럭키포인트 7,738 개이득

l3kl35zY 2021.07.23 13:43  
이미 목적성이있는 만남인데 오래만나지도 못하겠구만

럭키포인트 17,711 개이득

fgfJR892 2021.07.23 13:45  
[@l3kl35zY] 어떻게 만나야 오래 연애할수 있을까오..
uDUOqzgJ 2021.07.23 13:44  
아니 이쁘면 오래가 몸매좋아도 오래가고 외모의가치를 그렇게 낮게 평가할게 아님

럭키포인트 11,811 개이득

prv9T53C 2021.07.23 13:47  
와꾸 < 성격

럭키포인트 22,939 개이득

JouHgkUq 2021.07.23 13:54  
일단 만나보는게 중요

럭키포인트 2,361 개이득

LbypW9IR 2021.07.23 14:08  
새캬 와꾸가 뭐냐 와꾸가 " 면상 " 자식아

럭키포인트 6,772 개이득

uDUOqzgJ 2021.07.23 14:23  
[@LbypW9IR] 니면상
hcTjRYxD 2021.07.23 14:09  
김칫국은 금물 ㅋㅋ

럭키포인트 29,781 개이득

QNRuHiin 2021.07.23 14:28  
아니 오히려 이뻐보임

럭키포인트 20,721 개이득

97iFLofw 2021.07.23 16:31  
오래 사귀려면 성격>몸매>와꾸임

럭키포인트 20,016 개이득

fGgVBAIJ 2021.07.23 16:41  
몸매 좋은 여자는 성격이고 와꾸고 간에 일단 만나고 보는거다

럭키포인트 27,482 개이득

BHk6AMsA 2021.07.23 17:43  
사람들 하는 말 중에서 외모 보다는 성격이라고 하지만 못생긴 돼지가 밥 쳐먹고 있으면 개 같아서  못사귐

럭키포인트 2,633 개이득

7m0eIykU 2021.07.23 20:17  
ㅋㅋㅋ아니 그쪽입장은 들어보.지도않고

무슨 소개팅시작도 안했는데 몸매 얼굴 ㅇㅈㄹ이냐ㅋㅋ

럭키포인트 15,635 개이득

오늘의 인기글
제목