홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

전 회사에 친하게 지냈던 형이 결혼한다 가까?

sdclq5e2 10 383 0
나는 부산살고 결혼식은 인천임

나는 반년전에 회사 그만두고 개폐인백수중 차없음

축의금이런건 안아까운데 갈때 옷이라던지 격식차려입을 옷이 없어서 걱정이네 사기에도 좀 빡시고

거리도 거린데 내가 뭐라고 갈까?

10 Comments
xXpVND6D 2019.01.01 16:48  
친했다며

럭키포인트 3,302 개이득

sdclq5e2 2019.01.01 16:55  
[@xXpVND6D] ㅇㅇ 딱히 그만두고 연락은안했는데 신년인사와서 인사하다 결혼한다고 하길래

럭키포인트 1,473 개이득

DoZxcfuA 2019.01.01 16:49  
뭐 굳이 안가도 상관없을듯
니 새로운곳 취직하면 바로 연락끊킬 인연임

럭키포인트 2,955 개이득

sdclq5e2 2019.01.01 16:56  
[@DoZxcfuA] 그렇긴한데 내가 좋아하는형이라 ㅋ 가는게 좋을꺼같긴한데 교통 여건이 좀 그렇네 ㅋ
In4PvQZ5 2019.01.01 17:03  
돈만 보내자

럭키포인트 3,569 개이득

8RiAdjqf 2019.01.01 17:08  
돈만 보내자

럭키포인트 1,538 개이득

26E43evY 2019.01.01 17:19  
가야지 버스타고 가

럭키포인트 1,229 개이득

s97NcGGh 2019.01.01 17:26  
계속 이어질 인연이면 가고 아니면 됐고

럭키포인트 952 개이득