홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

로스팅카페 운영하는데 손님이랑 싸웠다

R8I1omGq 10 138 4
아니 씨발 대머리 아저씨가 한두번도 아니고 자꾸 입구앞에 벤츠 세워놓길래 지난번에도 얘기했거든? 여기는 주차장 진입로라 차는 주차장에 대주시라고 정중하게 다시 얘기해줬다 근데 승질내는 거임 왜 자기한테만 그러냐고 미친놈인가 지만 그렇게 대는데 뭐 어쩌라고 진입로를 차로 막으면 다른 차가 어떻게 들어가냐고 하니까 다 들어갈수 있게 대놨대ㅋㅋ 시발 도로가 80키로 도로인데 나도 점점 빡돌기 시작해서 '그건 손님 생각이구요' 하니까 경찰 부르래ㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가 차를 주차장에 주차하라는게 제가 무리한 요구를 하는 건가요? 하니까 무리한 요구라면서 "이 새끼가"이러는 거임? 내가 다가가서 면상에 내얼굴 들이밀면서 뭐? 새끼요?하니까 너만한 큰아들이 있어 이 새끼야 이지랄하는거ㅋㅋㅋ 씨발 하는짓은 내 아들보다도 못하면서 자동으로 쳐먹는 나이 가지고 훈장질하고 자빠졌음. 같이 있던 아저씨가 내가 새끼 소리 듣고 갑자기 앉아있는 대머리 아저씨한테 허리 숙여서 바싹 꼬라보고 있으니까 일어나서 미안하다면서 말리는 바람에 "나이를 먹었으면"까지 말하고 그냥 돌아갔다 그래도 나는 끝까지 욕 안했고 반말도 하지 않았다. 나는 오늘 나의 자제력에 감동했다. 예전 같았으면 돈 받았던거 꺼내서 집어던지고 나가라고 테이블 엎어 버렸을 텐데. 그 아저씨 30분 있다가 나갈때 웃으면서 총각 내가 미안해 이러면서 악수하자고 손 내밀길래 무표정으로 받아주면서 새끼새끼거리는건 좀 아닌것 같습니다. 들어가세요. 이러고 말았다. 참았기에 사과를 받을수 있던 것 같다. 카페에 벤틀리도 가끔 오고 노란 포르쉐도 가끔 오고 단골 벤츠 손님들도 서너명 있는데 다들 품격있었는데 이렇게 졸부스러운 벤츠오너는 처음 봤다. 아직도 내 큰아들이 너만하다는 소리가 귓가에 맴돈다. 큰아들도 대머리 되라 씨발

10 Comments
kD8ibTXG 2018.11.03 00:32  
라고 말할걸 이라고 후회중이라는 글입니다.

럭키포인트 557 개이득

3MqKFoQy 2018.11.03 01:12  
[@kD8ibTXG] 잘 좀 읽자...
재미도 없고;;

럭키포인트 5,745 개이득

dxftolwJ 2018.11.03 00:39  
근데 로스팅카페 운영할정도면 이 인간도 클라스 오지는거임;;

럭키포인트 3,686 개이득

wL0MP0rL 2018.11.03 00:56  
야.. 띄어쓰기좀.. 눈깔빠지는줄아랏다

럭키포인트 4,362 개이득

b2YWMQTH 2018.11.03 01:01  
[@wL0MP0rL] 미안 흥분해서;
익명글은 수정이 안되네

럭키포인트 5,453 개이득

Sez2Oa45 2018.11.03 01:14  
형님일지 아닐지 모르지만 형님이라고 부를게요
저는 글 쓰긴거 읽으면서 인생의 교훈을 얻었습니다 순간순간 감정에 따라서 행동하면서 살았고 충분히 이정도로 개판이면 내가 이렇게 행동해도 되겠지 하면서 지냈는데 얼마전에 아는 형한테 아무리 그럴지라도 참고 넘기는게 멋있는거고 대단한거라고 충고 들었었는데 형님 글 읽으면서 전에 형이 말한게 이런거구나 싶었습니다. 아직 인생의 새내기지만 남들이 당연히 이러겠지 싶을 때 그러지 않는게 대단한 거고 배운 사람이라는 생각을 요즘 하는데
형님은 그러신거 같네요

럭키포인트 5,551 개이득

KYPyRxEZ 2018.11.03 02:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,648 개이득

IaDRJ35R 2018.11.03 03:33  
난 우리건물앞에 자꾸 주차 좇같이하는새끼들때문에 짜증나는데 문앞에 주차해놓는새끼들은 진짜 머리털 다밀어야됨

럭키포인트 13 개이득

YgzaixBK 2018.11.03 04:43  
세글자로 혼내줬어야지. 대.머.리

럭키포인트 5,143 개이득

2rC36ceH 2018.11.03 05:54  
ㅂㅅ은 지가 ㅂㅅ인걸 모르지. 잘했어

럭키포인트 2,359 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목