홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Database 잘아시는분 급합니다.

4Ue2UzTX 5 86 1

고객사에서 개발하다가 dev live 착각해서 고객사 중요 table 을 truncate 했어요

데이타 레코드 80만개 정도 있었는데 기준  테이블이라 모든 기능이 멈췄습니다.

살리는 방법 없을까요?? 사고 발생 30분정도 됐는데 퇴근시간이라 눈치 못챘어요 빨리 살려야 돼요

살려주어ㅛ 

5 Comments
CJAY8hj3 2022.08.11 17:44  
디비가 뭔질 알려줘야지 ㅉㅉ

럭키포인트 20,559 개이득

CcCXBKPL 2022.08.11 17:48  
http://dbcafe.co.kr/wiki/index.php/%EC%98%A4%EB%9D%BC%ED%81%B4_%EB%8D%B0%EC%9D%B4%ED%84%B0_%EB%B3%B5%EA%B5%AC

럭키포인트 18,119 개이득

CcCXBKPL 2022.08.11 17:49  
[@CcCXBKPL] 오라클이면 목차 2.6 보면 가능할듯
4Ue2UzTX 2022.08.11 17:53  
[@CcCXBKPL] mariadb 인데요 ㅠㅠ

럭키포인트 10,421 개이득

CJAY8hj3 2022.08.11 18:00  
[@4Ue2UzTX] mairadb면 백업걸어놓은거  없으면 수고...
오늘의 인기글
제목