홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나도 아싸지만 아싸새기들 아싸인 이유가있다니까

uyhwXddM 12 293 1
그저께부터 어제 아싸 유투버 게시물 많이 올라왔는데 거기에 대부분이 드립이고 가끔 진짜 불타는 진성찐따새끼도 있었지만 컨셉이라고 생각했는데 유투브 댓글엔 지들이 괴롭힌당했던 썰 구구절절 쓰면서 씨.발년 개새끼 이러면서 개지랄해대는 애들이 생각보다 많더라 진짜 성격에 하자가있는거 티못내서 안달이 난건지... 아싸인 이유가 다있다니까

12 Comments
ydwjKzHi 2020.04.14 16:33  
그러게 이글보니까 이유가 있네

럭키포인트 16,363 개이득

uyhwXddM 2020.04.14 16:37  
[@ydwjKzHi] 내가 틀린말했냐? 왜 너도 유투브에 아무도 관심없는 니 괴롭힘당한썰 구구절절 나열하던 새끼냐? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,967 개이득

ydwjKzHi 2020.04.14 16:38  
[@uyhwXddM] 그런 유튜브 1도 본적없어서 추천동영상에도 안올라옴 ㅎㅎ. 화이팅!
uyhwXddM 2020.04.14 16:41  
[@ydwjKzHi] 병 신이 개집에 그저게 오늘 존나 올라와서 댓글봤다고 썼는데 맥락파악도 못하고 '난 찐따 아니라서 찐다관련 유투브안봐!' 이지랄하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ydwjKzHi 2020.04.14 16:44  
[@uyhwXddM] 유튜브에 아무도 관심없는 썰 구구절절 나열하던 새끼냐고 물어봐서 그런 유튜브 보 지도 않아서 댓글도 못달았다는 말인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맥락 파악은 니가 못하는듯. 자기 자신에 대한 성찰을 잘 하고 있네 화이팅!
uyhwXddM 2020.04.14 16:47  
[@ydwjKzHi] 니 말투를 니가 다시 읽어봐 이 찐따새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
CteJkmrl 2020.04.14 17:09  
[@uyhwXddM] 급발진 결과 찐으로 판정 -찐-

럭키포인트 38,790 개이득

9gM1m8f2 2020.04.14 16:59  
싸우지마 ㅠㅠ

럭키포인트 48,488 개이득

lJnNLsz4 2020.04.14 17:00  
하나하나 다 발끈해서 욕하는 너도 다를게 없는데?

럭키포인트 23,126 개이득

uyhwXddM 2020.04.14 17:06  
[@lJnNLsz4] 찐따새끼들 좆같이 구는거 거슬린다고 쓴글에 그런새끼가 보이는데 안빡치겠냐?
GVJLQ7cy 2020.04.14 17:34  
ㅋㅋ ㄸㄱㅍㅁ

럭키포인트 40,923 개이득

zalDe6hA 2020.04.14 18:05  
댓글 급발진 ㄷㄷ

럭키포인트 33,939 개이득

오늘의 인기글
제목