홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

은행왔는데 왜 이렇게 오래걸리나

n4B65HQX 7 235 1
하.. 할머니ㅜ할아버지ㅜ 똑같은것만 30분째 물어보고있어 ㅠㅠㅠㅜ
직원동생 울라그래 ㅎㅎㅎㅎ

7 Comments
s3g2h6hD 2023.08.18 13:37  
저번에 은행가서 1시간30분 기다림... 너무힘들었음  비대면으로 가능하게되는걸 더늘려야함

럭키포인트 20,519 개이득

gG5flRAX 2023.08.18 14:11  
난 나중에 노인네되어서 안저럴려고 노력할거다 ㄹㅇ

럭키포인트 9,593 개이득

or4UEPiq 2023.08.18 15:38  
나는 진짜 제일 개ㅈ같은 게 저런 상황임.. 군대 휴가 복귀 할 때도 씨.팔 말 한마디 딱 하면 표 끊어 주는 걸 뭔 씨.발 하루 종일 떠들고 있어 앞에서 기차표 한 장 사기를..  점프 외박 나와서 TMO도 안되고 복귀 ㅈ같은데 앞에서 저러면 대가리 후리고 싶었는데

럭키포인트 995 개이득

or4UEPiq 2023.08.18 15:40  
[@or4UEPiq] 그러다가 내 차례 드디어 와서 말 하려고 하면 앞에서 그 ㅈ지랄 떨던 년이 다시 쓱 대가리 들이밀더니 또 따져 아 진짜 죽탱이 마려웠음
bI5Razj9 2023.08.18 15:44  
[@or4UEPiq] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅅㅂ ㅠ 나도 늙을거고 저 모습이 내 미래일수도 있는데 ㅠ 화가나고 답답한거 어쩔수가 없음 ㅠㅜ

럭키포인트 16,169 개이득

tyBZWFXd 2023.08.18 17:02  
요즘 은행 대면업무보기 너무 힘듬....

럭키포인트 22,211 개이득

NN77mxIX 2023.08.19 00:45  
모든 사람은 나이 들면 인지능력이 떨어질 수 밖에 없지.
울 나라는 점점 나이 든 사람들은 늘어 날 거고.
인건비 비싸고 일할 사람 없다고 대면 은행은 계속 줄어 드니..
뭐 환장의 조합이 되는 거지.
근데 이게 은행만의 일이 되지 않고 모든 사회로 다 동일하게 일어 날 거임..

럭키포인트 10,100 개이득

오늘의 인기글
제목