홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

요즘 20대중에 짧은스포츠머리하는사람있냐

e2OK8qTs 10 281 0

운동선수처럼말야

앞머리좀짧게하고 옆뒤6mm정도로깔끔하게치고

머리많이길렀는데 탈모가왔는지 기름지고 풍성함이없도 가늘고

정리도안된다.. 나름 1년가까이길렀는데 아깝기도한데

그냥 짤은머리했었을때가 편했던거같기도하고..

내얼굴이 머리빨받을얼굴도아니고

10 Comments
rIc5V8Wa 2018.11.22 18:19  
군인

럭키포인트 2,622 개이득

jm5IX0lX 2018.11.22 18:19  
군인

럭키포인트 3,589 개이득

e2OK8qTs 2018.11.22 18:21  
군인제외하고 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,341 개이득

HUoS7L8v 2018.11.22 18:32  
요즘엔 스포츠 선수도
디폴트값이 투블럭아니냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,444 개이득

R2aXGer9 2018.11.22 18:32  
요즘 군인소리 들을정도로 짧게 깎고 다님.
완전 스포츠는 아니고, 가르마 타는 부분 스크래치 내고 옆뒷머리는 페이드 넣어서 ㅇㅋ?

럭키포인트 857 개이득

cSwlOx1W 2018.11.22 18:44  
몸 좋으면 스포츠해도 여자 꼬임

럭키포인트 4,994 개이득

QWVfZ9RR 2018.11.22 19:03  
자라나라 머리머리

럭키포인트 2,033 개이득

4Ze3qrYn 2018.11.22 19:19  
난 아니지만 친구중엔 있음 머리 개작아서 어울림

럭키포인트 2,663 개이득

fSmwgnT4 2018.11.22 19:34  
은근 있음

럭키포인트 1,072 개이득

h2sMDHpK 2018.11.23 07:12  
머리 가늘면 짧게 하고다니면 오히려 더 비어보여 적당히 기르고 파마로 가리던가 병원을가봐
나도 머리 가늘고 속 비어보이는데 머리를 잘 잘라서 그런건지 샴푸때문인지 속 비어보이는거 없어지더라

럭키포인트 4,046 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목