홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
16 Comments
lab7zNNP 2021.08.12 01:32  
상체를 하세요

럭키포인트 18,975 개이득

o5AIfVIi 2021.08.12 01:33  
[@lab7zNNP] 아하..? 우문현답이네요

럭키포인트 5,416 개이득

o5AIfVIi 2021.08.12 01:36  
[@lab7zNNP] 공도못차고 뛰지도못하고
바보가 된 기분이네요ㅠ
lab7zNNP 2021.08.12 01:40  
[@o5AIfVIi] https://www.youtube.com/watch?v=XdZWu0hqqTc

상체를 하시면 됩니다
6CH1hNK8 2021.08.12 01:33  
블로우잡 받으시면 됩니다

럭키포인트 20,163 개이득

o5AIfVIi 2021.08.12 01:33  
[@6CH1hNK8] 우문우답...이네요;
tUjAxjL7 2021.08.12 01:41  
다쳤을때는 푹 쉬고 회복 하는게 최고의 운동입니다 ..
더 오래 재밌게 운동 하시려면 푹 쉬세요 !!

럭키포인트 4,817 개이득

o5AIfVIi 2021.08.12 01:44  
[@tUjAxjL7] 감사합니다..! ㅠㅠ답답해서 괜히 질문해봤어요
tUjAxjL7 2021.08.12 01:45  
[@o5AIfVIi] 발목에 무리 안가게 누워서 하는 스트레칭 위주로 색다른 운동 하시면 좋을 듯 해요 ! 스트레칭이 정말 중요합니다 !! 잘 아시겠지만요
8c02hjyG 2021.08.12 01:56  
수영 좋음
물에서 보통 재활하자나

럭키포인트 8,928 개이득

1xQ6MYzj 2021.08.12 02:15  
수영이 그나마 나음
사이클이나

럭키포인트 27,797 개이득

aOWaRTA9 2021.08.12 02:46  
싸이클 ㄱㄱㄱ 그나마 발목에 무리 덜함

럭키포인트 17,894 개이득

Pzt86NiO 2021.08.12 08:11