홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

롤 이제 못해먹겠다

n1XZvrqm 9 262 0

던지고 염병하는 새기들 정신병 걸릴거 같음..

혼자하는 재밌는 게임 좀...젭알..

9 Comments
u3zbaFCY 2021.08.11 22:53  
그냥 칼바람이나 몇판하고 꺼
난 롤 땡길때 칼바람 몇판하고 끔 ㅋㅋㅋㅋ이렇게 한지 몇년됐어 승패에 비중도 크지 않아서 ㅄ들 던지면 그냥 즐겜하고 서렌 박고 리폿하면 됨

럭키포인트 11,790 개이득

Q43k7dvP 2021.08.11 23:18  
[@u3zbaFCY] ㅋㅋㅋㅋ나도 배치 골드 받아서 시즌보상만 받고 칼바람만함. 가끔 자유랭 친구들이랑 하고

럭키포인트 19,681 개이득

56Nv3iDs 2021.08.11 22:56  
팀게임에 지치셨습니까 오로지 본인의 손가락만 쓰는 철권으로 오세요

럭키포인트 2,670 개이득

Aw1iGVNe 2021.08.11 23:19  
스팀겜으로 넘어가셈

럭키포인트 626 개이득

AVus6dHj 2021.08.12 00:17  
본캐 다이안데 듀오할래? 실버아이디 있음

럭키포인트 9,138 개이득

6CH1hNK8 2021.08.12 01:44  
너가 잘하면 안그럼

럭키포인트 13,975 개이득

mupsKd78 2021.08.12 08:27  
본인이 잘 하면 댐.