홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 FcepNTXv  
위에 딸배들인가
솔직히 저러니 이미 투잡으로 하는 사람들 많잖아
8 Comments
4in3dQ6U 2021.07.16 22:56  
해 그럼

럭키포인트 5,991 개이득

dcijPjvq 2021.07.16 22:56  
[@4in3dQ6U] 아직 돈이 궁하지 않아서

럭키포인트 21,224 개이득

4in3dQ6U 2021.07.16 22:57  
[@dcijPjvq] 그럼 말을 말아
5XquEIB3 2021.07.16 23:09  
투잡뛰는딸배가 돈자랑해서 여친뺏겼나 ㅎㅎ 헤으응

럭키포인트 11,316 개이득

ONDF7hwd 2021.07.16 23:27  
글 하나만으로 수준이 다 드러나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6 개이득

FcepNTXv 2021.07.17 00:00  
위에 딸배들인가
솔직히 저러니 이미 투잡으로 하는 사람들 많잖아

럭키포인트 3,606 개이득

rh0HZw1t 2021.07.17 03:02  
오토바이 있으면 꿀인데 없으면 하루에 17000원씩나감 보험까지
근데 하루 탈때마다 내는게아니고 한번에 3개월씩끊음
그 3개월안에 너가 쉬거나 일안해도 상관없이 90일치선결제해야 빌랴줌
그리고 러쉬일때나 안끊기고하지 비안오거나 날씨 갠찮으면 너도나도 다 나와서 연달아치기도 힘듬
대리랑 비슷

럭키포인트 20,045 개이득

xg47rU61 2021.07.17 05:23  
[@rh0HZw1t] 개인바이크 있어도 유상운송용 오토바이 보험이 아니면 사고났을 떄 보상이 안나오기 때문에 보험 따로 들어야됌

럭키포인트 26,918 개이득

오늘의 인기글
제목