홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
11 Comments
J8ubC6Ns 2021.07.16 21:14  
2주 처박혀도
확진자들은 2주만에 다 낫는다는 보장은 없음
확진 무증상자들이 2주후에 확진판정받고 격리같은거 제대로 안되면 또 퍼짐
결론은 2주후에 체계적 관리의 가능성이 생기는거지
2주 자가격리 한다고 종식 안됨

럭키포인트 29,629 개이득

dcijPjvq 2021.07.16 21:23  
ㅋㅋ진심으로 하는말은 아니지?

럭키포인트 956 개이득

5nDzIpff 2021.07.16 21:31  
너 혹시 바보임?

럭키포인트 20,751 개이득

1CuhDpNL 2021.07.16 21:35  
2주 존버하는게 확진자를 찾는거지 확진자가 낫는기간이 아님
무증상 변수때문에 힘들껄

럭키포인트 12,473 개이득

MnIUvznA 2021.07.16 21:36  
아무도 2주동안 안쳐나오면 종식이 아니라 멸종이야 ㅄ아

럭키포인트 21,348 개이득

4in3dQ6U 2021.07.16 22:26  
[@MnIUvznA] 멸종은 아니지

럭키포인트 7,947 개이득

p1XaK44t 2021.07.16 21:54  
개붕이 귀엽노ㅋㅋ

럭키포인트 16,324 개이득

zoC1rdvW 2021.07.17 00:04  
설마 같은 한표아니지??

럭키포인트 24,437 개이득

zvpCukU0 2021.07.17 00:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ