홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
10 Comments
esCnUrcx 2020.11.24 23:36  
ㅋㅋ 절대

럭키포인트 435 개이득

sTND8dKT 2020.11.24 23:39  
내년 여름일듯

럭키포인트 17,104 개이득

9IH5ChWz 2020.11.24 23:39  
그쯤이면 올해내로 백신접종 시작해야될거같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 7,946 개이득

OIm9YhxO 2020.11.24 23:43  
절대로 안됨 그렇게 ㅋㅋ
아마 내년도 올해랑 크게 다르진 않을거임
내년 1월 쯤 백신 실패했다고 뜨고 백신 맞아도 또 걸려 3개월에 한번씩 맞아야...
이러다가
내후년 쯤 되어서야 치료제 나오고 치료제로 치료가능 하지만 후유증은 해결되지 않아... 이런식으로 기사나올듯

럭키포인트 1,138 개이득

rIbIyxfh 2020.11.25 00:01  
지금 나올 예정인(?) 백신이....과연  전혀 부작용이  없을까 ??  몇년  이 상태로  가다가  독감처럼  하나의  병으로 자리 잡을듯..

럭키포인트 29,416 개이득

ed0ejJcz 2020.11.25 01:08  
내년 하반기는 되어야 될듯
백신 만들어져도 보급되는데 시간 걸릴거고

럭키포인트 29,324 개이득

g4Vsid2G 2020.11.25 02:09  
내년 겨울쯤에나 가능성 있을거 같은데
이것도 그냥 망상인거고 ㅋㅋ

럭키포인트 20,280 개이득

s3Eo1D4m 2020.11.25 09:15  
이제시작

럭키포인트 22,995 개이득

U3ReY0iW 2020.11.25 11:02  
세계, 나라 망할 만큼

럭키포인트 11,405 개이득

bK8afJUs 2020.11.25 12:17  
저어얼대 안끝남ㅋㅋㅋ 초창기 터질떄 다들 같이 잘했으면 막았는데 그러질 못했음

럭키포인트 26,948 개이득

오늘의 인기글
제목