홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

편의점 이거 싸가지없는거지?ㅋㅋ

A3aUOioJ 11 543 1

자주가는데인데 

1. 카드주면 안받음. 아무말도 없이 손가락으로 리더기 가르킴ㅋㅋㅋ꽂으라고 

2. 봉투 담아달랬더니 봉투펴서 계산대에 툭. ㅋㅋㅋ이해함 그럴수도있지 근데 왠지 기싸움하는 느낌 

3. 근데 또 오고갈때 인사는 잘함

ㅅㅂ오묘하게 짜증나는데 내가 진상이냐?ㅋㅋ

11 Comments
j6mlXhLH 2020.08.05 09:20  
인사잘하는건 또 웃기네

럭키포인트 1,103 개이득

fZRJ6d7n 2020.08.05 09:21  
싸가지존나없는건데
인사는잘하는게신기하네

럭키포인트 1,540 개이득

z3AdsMP4 2020.08.05 09:23  
개패고싶네
나중에 사장한테 교육좀시키라고하셈

럭키포인트 1,422 개이득

BPEXkgkb 2020.08.05 09:32  
인사는 습관적으로 한거 아님?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,435 개이득

f5gmEF4D 2020.08.05 09:36  
어플쓰면 어플로 불친절 직원으로 신고해
너랑 다른 케이스긴 한데 나냉에 보관하고 이런거를 못하는 거임 어플 자체를 못다루는 그런 느낌
알바들이 잘 못하길래 이 지점애들은 왜 그런가 하고만 있다가
점장 첨보게 됬는 데 점장은 더 못하는 거임 근데 이런거 왜 쓰느냐 이런식으로 틱틱대고
아 점장이 할줄 모르니까 알바들도 못하는 구나
이래서 바로 신고때리니까 본사에서 뭐 교육을 했는 지 어쨋는 지 해결됨

럭키포인트 4,995 개이득

70LdtY5q 2020.08.05 09:46  
[@f5gmEF4D] 나냉에 보관이 머임??
tbRpQAH7 2020.08.05 10:09  
[@70LdtY5q] 나만의 냉장고라고 1+1 이런 행사제품들 자기 어플에 보관해서 나중에 먹을수있음

럭키포인트 2,050 개이득

KpSPXelM 2020.08.05 09:39  
알바가 코로나 감염 예방 철저하네

럭키포인트 436 개이득

70LdtY5q 2020.08.05 09:45  
신용카드 6년 썼는데 암말도 없이 리더기 가리키는거 한번도 못봤는데 알바 이상한놈이네 ㅋㅋㅋ
인사는 해주니깐 뭐라하기도 애매하고

럭키포인트 298 개이득

B1AAqfty 2020.08.05 10:24  
fm대로잘하고잇네

럭키포인트 1,458 개이득

s5uVNal9 2020.08.05 13:34  
서비스업 수준보소 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,318 개이득

오늘의 인기글
제목