홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

갈통커스 2022 LA더비 전패 확정 ㅋㅋ

M6hKtFf8 12 228 1

국농 느바 통틀어서 역대급으로 추한 새끼 릅갈통 

오늘 클리퍼스전 패배로 2022년 LA더비 전패 확정 ㅋㅋㅋㅋ 

어린 선수들 성장 돕겠다며 맥스받고 LA 기어들어와서 

유망주랑 픽 다팔아먹고 노인정 만들더니 가짜시즌 1우승하고 

팀엔 풀한포기 안남김 ㅋㅋ

당장 랄은 내년시즌 리셋버튼 눌러도 이상할게 없는 상황이지만 

쓸만한 신인은 없고, 픽까지 다 팔아먹어버려서 

리빌딩하기도 개빡셈 

릅갈통 가는 곳에 풀한포기 안남는다 = 진리 

아 기분조아

12 Comments
O3jZ46Nx 2022.03.04 14:34  
ㅇㅅㅂㄹㅅ

럭키포인트 26,844 개이득

M6hKtFf8 2022.03.04 14:40  
[@O3jZ46Nx] 그 또한 릅신의 위엄이지요 껄껄

럭키포인트 12,566 개이득

WBYeIxE5 2022.03.04 14:44  
역시병릅신
스찌질의 정석

럭키포인트 20,747 개이득

F3iN0Zez 2022.03.04 14:47  
ㅋㅋㅋ병있구나

럭키포인트 11,763 개이득

VFiUIf1e 2022.03.04 17:27  
[@F3iN0Zez] 릅퀴 왔냐?
0XM9VH14 2022.03.04 15:55  
서브룩 데리고 온게 젤 qt이지 머 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,102 개이득

w0kZlGwC 2022.03.04 22:09  
[@0XM9VH14] 리얼 ㅋㅋ서난사를 왜대려온거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜

드로잔대려올려고했는데 그게 무산되서 서난사 대려왔다는데

근데 금액너무크게 대려왔음 개망 LA 릅 나이 점점먹고 갈매기 개유리몸 지지

CP3우승함가자
S1XJ0UB8 2022.03.04 18:54  
진짜 올시즌 스찌만 존나게 하더라 사달란데로 다 사주고 나가란애들 다 방출시켜줬건만..
갈매기 없으면 아묻것도 못함 ㅋㅋ
당장 플레이인토너먼트도 간당간당 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,488 개이득

1vMgfBY3 2022.03.04 21:31  
[@S1XJ0UB8] 그새낀 농구커리어 대부분이 스찌임 ㅋㅋ
w0kZlGwC 2022.03.04 22:08  
[@1vMgfBY3] 너 악성릅까구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

릅이 개념없는짓 많이했지만 농구커리가 대부분 쓰찌라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반대로 스찌아닌놈 말해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나이처먹고 릅이 개못하는건맞는데 커리어를 까네 ㅋㅋㅋ
1vMgfBY3 2022.03.05 09:22  
[@w0kZlGwC] 수비 안하고 백코트 안해서 득점 올리고
릅상용섬같은 밀어주기식 지한테만 적용되는 룰로 스탯올린거 릅퀴 아니면 다 아는건데 릅퀴야 ㅉㅉ

저 새끼 나이먹어서 저러는거 같지?
클블1기 즈음 한참 팔팔할때 빼곤
죄다 경기중에도 스탯지 쳐보면서
가비지게임에도 기어나와서 신나게 올린 스탯임

저새끼가 올타임 넘버투?ㅋㅋ
은퇴하고 함 봐라 평가가 얼마나 떨어지는지
진짜 시발 릅퀴새끼하곤 상종하면 안됨
TfeBdW9Z 2022.03.05 12:54  
[@1vMgfBY3] 어휴 빡대가리야

릅보고 스찌라고? 그래서 결승전 그렇게 많이갔냐?

그냥 넌 뇌가없이 말하는거구나

가비지게임에서 나와서 득점올리는건 커리인데?

어휴 니같은쌔끼들이 페이커보고도 물로켓이라고하는거야

대화가 안통하네 힘내라 평생 빡대가리처럼 릅까고 다녀

커리어를 까네 ㅋㅋㅋ

스찌아닌놈 말해보라니깐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목