홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 YJbvqGxY  
[@mMy3DXfw] 동정심도 없는거 보니까 리얼 방구석 틀어박힌 놈인가 보네 니가 사람들 좀 만나야겠다
10 Comments
830T5knx 2020.08.08 08:29  
이래서 마음약한 사람만 죽어나는 세상이다
남 깎아내리고 내로남불에 철판까는게 이로운 세상이다

럭키포인트 850 개이득

pDvRN1w8 2020.08.08 08:30  
걔도 ㅈ같은데 공중파 뉴스보니까 쯔양을 메인에다 걸어놓고 썸네일 내보내고 이런것도 진짜 ㅈ같더라 ㅅㅂ

럭키포인트 155 개이득

nKxczueU 2020.08.08 10:10  
[@pDvRN1w8] 애초에 다른 애들은 100만이고 몇십만이고 해도 아는 사람들만 아는 유튜버였는데
쯔양은 놀면뭐하니나 마리텔2도 나오면서 반연예인 급이였으니까
좆같은 언론사, 방송사는 자극적인게 중요하니 나름, 문복희 같은 애들보다
쯔양을 메인으로 해야 사람들이 관심을 가질 테니까 근데 시발 언론사라는 곳도
참피디 새끼도 팩트체크 없이 술처먹고 조진 일이지만
언론은 한번 더 확인하고 보도해야 되는거 아닌가 싶네 생각해보니

럭키포인트 2,835 개이득

mMy3DXfw 2020.08.08 08:59  
억장이무너지기는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방구석에 있지말고 밖에좀 나가 ㅋㅋㅋ세상은 인터넷 밖에 있다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,017 개이득

bDwgrljz 2020.08.08 09:14  
[@mMy3DXfw] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 망하든말든 그게 국가적손실도아니고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,542 개이득

YJbvqGxY 2020.08.08 09:15  
[@mMy3DXfw] 동정심도 없는거 보니까 리얼 방구석 틀어박힌 놈인가 보네 니가 사람들 좀 만나야겠다

럭키포인트 4,893 개이득

tNbhXkUx 2020.08.08 13:22  
[@mMy3DXfw] 댓글수준 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,693 개이득

qdwpkWYF 2020.08.08 10:30  
은퇴하기로 했으면 채널삭제하자

럭키포인트 459 개이득

riXpPOOb 2020.08.08 11:50  
ㅅㅂ

럭키포인트 897 개이득

oGvJNo0H 2020.08.08 21:06  
감당도 못할 버러지가 일만키우다가 터지니까 살려고 발악하는거 개역겹더라

럭키포인트 1,843 개이득

오늘의 인기글
제목