홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

날 샜다

PDBEuhGO 10 78 2
올해 국군의 날은 그간 문재인이 기무사도 해체하고, 국군의 정보 수집 능력도 와해시킨 뒤, 북한군이 내려오실 때 다치실까 봐 비무장지대 지뢰도 제거하고 군물자 수송이 편리하게 철도도 이어주시는 걸 기념하는 날이 됐다. 이빨 빠진 대한민국 국군을 위로하기 위해 연예인이나 불러 곧 해체될 준비나 하라고 하네.

그간 우리만 군사능력을 와해시키고 있고, 주변 중국, 북한, 일본은 군사력을 잘 유지하고, 북한은 핵개발 완료하고 시험장도 다 치우셨다. 괜히 빨갱이가 정권 잡고, 정은이 수하가 청와대에 앉았다고 욕하는 게 아니야.

군사 쿠데타가 아니라 연예인, 언론 조작으로 정권을 잡았으니, 문재인 정부에서는 군인 대신 연예인이 설치는 게 맞기는 하네.

10 Comments
rxrImfs0 2018.10.01 16:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 105 개이득

TFnEb4qe 2018.10.01 16:41  
얘들아 댓글달아주지도 말자

럭키포인트 391 개이득

Us4Fcmyk 2018.10.01 16:43  
날샐만하네 일단 정신병원부터 가봐라

럭키포인트 496 개이득

sdwZm0CT 2018.10.01 16:43  
팩폭지려서 개집에서 극좌로 유명하신분들이 들리실 시간입니다.

럭키포인트 194 개이득

i3iJzC5R 2018.10.01 19:50  
[@sdwZm0CT] 본인이 뇌내망상을 팩트라고 믿는 정신상태를 보고 정상인은 정신에 병들었다고 생각함

럭키포인트 2 개이득

FB05Kv8J 2018.10.01 17:06  

럭키포인트 97 개이득

eR8ft5A0 2018.10.01 17:09  
이 정도면 정신병자 아니냐

럭키포인트 491 개이득

UdyDXpBb 2018.10.01 19:56  
북한 사이트에 온 줄 알았네....왠 달빛이 훤하냐...
i3iJzC5R 2018.10.01 21:32  
[@UdyDXpBb] 달-북 이어 생각하는 게 정상이 아님
NdwhMmXD 2018.10.02 11:05  
문재인이 요즘 새로운 댓글 방침을 내렸나 보다... 북한과 다르다. 그런데 문재인 장관들은 죄다 정은이 대변인 노릇을 하냐. 북한도 하지 않는 얘기를 남한에 전하지 않냐?
오늘의 인기글
제목