홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

헬린이 무게 올리는 팁 좀..

bL3g5A8d 4 112 0

항상 헬스 깔짝대다가 한동안 안 하고 3개월 전부터 다시 끊고 다니고 있음

근데 무게가 겁나 안 늘어.. 아직도 벤치 55 데드 70 스퀏 80 으로 훈련중임

이게 한세트에 10개 할 수 있을 정도로 해야 된대서 그 정도로 하려고만 생각해서 안 느는건지

아니면 그냥 나 자체 힘이 약한건지 먼지 모르겠다 ㅠㅠ

데드 좀 더 들라카면 힘 딸려서 얼굴 시뻘개짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데드는 더 들라다가 깔리고

무게 어케 올리는거야 대체 ㅠㅠ

4 Comments
bL3g5A8d 2021.08.14 22:35  
아 실수 깔린건 데드가 아니라 벤치..

럭키포인트 21,541 개이득

eYyHsZek 2021.08.14 23:08  
유투브에 스트랭스프로그램 검색해 그중에서 맘에드는 프로그램 따라하면됨 스트랭스는 대부분 첫시작을 5x5로 시작하니 참고하고

럭키포인트 23,804 개이득

9utYX3tC 2021.08.15 02:11  
벤치 55면 10.25씩 양쪽에 넣고한다는거야..?

럭키포인트 16,866 개이득

9utYX3tC 2021.08.15 02:11  
[@9utYX3tC] 17.5
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목