홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

근데 니들은 주위에

4mWed67V 14 233 0
모솔 아다라고 은근 꼽주는 직원들 어케생각하냐

회사에 술자리에서 여직원이

자기는 남자 없이 살이본적이없어서 잘 모르겠다 하면서

그렇게 혼자 오래면 무슨느낌이에요?ㅋㅋㅋㅋ 하면서

꼽주면 무슨 느낌이냐 예의 없어보이냐

아니면 그냥 술자리라서 그런가 보다하냐?

Best Comment

BEST 1 Q0xzRlte  
왜 한 남자한테 정착을 못하냐고 웃으면서 물어봐

이게 최고임
14 Comments
czvkMRNG 2021.07.31 13:13  
개보2지년아 조용해 해주라

럭키포인트 17,249 개이득

V9LiGHbP 2021.07.31 13:17  
술자리 아니더라도 그런말 하는게 이상한거 아님?

럭키포인트 16,688 개이득

MtY1mVkm 2021.07.31 13:17  
넌 뒤진 느낌 아냐고 물어봐야지
항상 혼자 있었는데 다른 느낌을 어떻게 알아

럭키포인트 5,643 개이득

YAPus3b0 2021.07.31 13:18  
씹걸레년이라는 생각이 드네..

럭키포인트 23,183 개이득

On2IxnzJ 2021.07.31 13:18  
술자리에서 하는거면 니 아다 떼준다는소리다
얼른 야놀자켜라

럭키포인트 1,930 개이득

PhaSj3GB 2021.07.31 13:19  
남자없이 못사나봐요
전 여자없어도 별상관없던데

럭키포인트 10,142 개이득

sU2gVNA2 2021.07.31 13:22  
아 진짜요? 저는 아무나 막 만나기는 좀 그래서요 ㅎㅎ 이렇게 맞꼽주셈

럭키포인트 23,043 개이득

RwLim2s6 2021.07.31 13:26  
존나 뮤례한 걸레네

럭키포인트 18,434 개이득

V4XAIIbl 2021.07.31 13:34  
몰라요 보 지 헐렁년아 ㄱㄱ

럭키포인트 15,942 개이득

dhg11oft 2021.07.31 13:44  
여자 소개해달라고 들러붙어
그럼 안하겠지

럭키포인트 2,835 개이득

Q0xzRlte 2021.07.31 14:55  
왜 한 남자한테 정착을 못하냐고 웃으면서 물어봐

이게 최고임

럭키포인트 233 개이득

LClUXH3c 2021.07.31 15:04  
[@Q0xzRlte] 좀 치네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,378 개이득

jO32bdJq 2021.07.31 15:12  
[@Q0xzRlte] 이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,683 개이득

5cD5EHev 2021.07.31 15:22  
[@Q0xzRlte] 이 새끼 회사생활 좀 했다..  웃으면서 엿맥이기

럭키포인트 23,899 개이득

오늘의 인기글
제목