홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

스타트업 볼지말지 고민하는 사람 있으면

HUjJzXTW 3 311 2
1화만 보셈 스타트업이란 제목은 페이크고 대충 사랑과 인연 이 정도 제목이라 생각하고 보면 됨 스토리나 몰입감은 꽤 괜찮은 편이고 1화 안에서 기승전결도 깔끔하게 떨어짐. 남자 시청자들의 주된 목적인 수지 비주얼도 다채롭게 잡아줌. 아 근데 신파 싫어하면 좀 별로일수도 있음 한마디로 장편 드라마라는 생각 버리고 딱 1화만 보면 괜찮은 힐링 단막극이 됨 요렇게만 본다면 꽤 추천할만 작품인듯 킬링타임으로도 좋고 잔잔하게 여운까지 남으면서 나름 수작정도로 쳐줄만함 다시 한번 강조하지만 1화만 보셈 그 다음 진도 나가는건 책임 못짐

3 Comments
5L872WUS 2020.12.07 20:44  
어쩔 수 없이 다 봤는데
진짜 주인공이랑 주인공 패거리처럼 행동하면 인생 망하기 딱 좋은 케이스임. 드라마니까 가능한거지
예시로는 능력이나 경험 ㅈ도 없는 얘가 로또 매일 사면 1등 할 수 있어! 이러는데 옆에 사람이 그딴 모험 같은 짓 하지마세요 망합니다 이렇게 조언해줘도 응 ㅈ까~ 해보1지도 않고 포기 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러고 도전해서 로또 1등 되는 시나리오라고 보면 됨
16화가지 계속 참조언해주고 도움 되는 말, 객관적인 피드백  제일 많이 해주는 서브 남주가 사실상 주인공임. 작가는 근데 얘를 피도 눈물도 없는 사람이라고 만들려고 하는데 시청자 아무도 공감 못함

럭키포인트 7,739 개이득

wqIfoa8u 2020.12.07 21:44  
샌드박스 들어가기 전까지는 괜찮았던거 같은데 거기 들어가면서 너무 판타지가 되었음

럭키포인트 24,370 개이득

BtH1xTl5 2020.12.07 23:43  
난 10회까지 봄.
거기까진 그래도 설마 김선호.....
그리고선 접음.
예전 그녀는 예뻤다.  생각남

럭키포인트 18,291 개이득

오늘의 인기글
제목