홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

왁싱 질문 점

DJBBFvyF 6 184 1
털이 온 몸에 덮혀서 발목 위부터 목 아래까지 털이 많거든?

브라질리언 왁싱 받으면 꽈추 쪽 왁싱 경계를 어케 만들어줌?

배꼽 아래, 배꼽 위, 가슴까지 전부 털이라 다 이어지는데 경계를 어케 만들어주는지 궁금하네ㅋㅋㅋ

기둥에도 털이 많아서 꽈추 다 덮히는데 이건 일일히 다 뽑아주나요??

6 Comments
8yVfrNud 2022.09.27 08:45  
그르게요 ㅎㅎ 기둥털 부롤털 엄청 아플것 같은데 하나하나씩 뽑나..?

럭키포인트 2,744 개이득

GIy68a03 2022.09.27 09:47  
부왘부왘 뜯고 남은건
쪽집게로 하나하나 뽑는다고 들었는뎅

럭키포인트 18,264 개이득

wDHOCiYK 2022.09.27 12:25  
일단 한번 왁스로 밀고 끊어지거나 남은 털들은 핀셋으로 정리해줌

럭키포인트 9,274 개이득

wDHOCiYK 2022.09.27 12:25  
[@wDHOCiYK] 경계는 대충 왁서 맘 ㅋㅋㅋ
CKnfsWHF 2022.09.27 17:31  
[@wDHOCiYK] 왁서 맘이군요ㅋㅋㅋ이게 궁금했슴다
다 털이라서 배꼽 아래까지 해버리면 그 위에는 다 털이라 이상할텐데 싶어서요ㅋㅋ
답변감사해요

럭키포인트 13,770 개이득

JbC6OyBs 2022.09.27 16:11  
그 슬라임 같은 덩어리로 쫩쫩 뽑던대

럭키포인트 12,374 개이득

오늘의 인기글
제목