홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
10 Comments
UgX8m2SL 2018.11.18 22:30  
사진으로 보니 엄청이쁘진 않넹

럭키포인트 5,498 개이득

3cUovnSn 2018.11.18 22:34  
혹시 실례가 안되면 옵션좀 알수있을까요?! 참고에 도움이 될것같습니다!

럭키포인트 2,686 개이득

UgX8m2SL 2018.11.18 22:37  
[@3cUovnSn] cpu r5 2600
mb 기가바이트 b350 aorus elite
ram gskill trident rgb 8g x2 24000
vga msi 트프 플러스 1060 6g
ssd 860evo 250g
UgX8m2SL 2018.11.18 22:38  
[@3cUovnSn] 내가 하는 게임이

로아 롤 배그임

27인치 qhd 쓰는데 쾌적
3cUovnSn 2018.11.18 22:42  
[@UgX8m2SL] 오호...글카를 올리고 cpu타협점 찾으면 가격이 많이 내려가겠네요!
사양에 사진까지 올려주시고 감사합니다ㅎㅎㅎㅎ
UgX8m2SL 2018.11.18 22:44  
[@3cUovnSn] 오버클럭 안해도 9600k이 깡클럭이 높기때문에

순수하게 게임 성능은 i7 8700보다 잘 나옴
N7U4qp45 2018.11.18 22:47  
오우 led... 난 옆에두면 눈앞아서 밑에두는데ㅋㅋ

럭키포인트 4,165 개이득

N7U4qp45 2018.11.18 22:49  
[@N7U4qp45] 눈아파서... 자동완성 스불
UgX8m2SL 2018.11.18 22:53  
[@N7U4qp45] ㅋㅋㅋ어르신인줄
6Odu14K7 2018.11.19 02:07  
눈 아파 개꾸짐

럭키포인트 4,769 개이득

오늘의 인기글