홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

왜 이렇게 내 인생은 안풀리는걸까

hNPwsejL 10 472 3

인생이 존나 답답함. 막 하루에도 한두번 그냥 디지면 편할거같은데 이런 생각남

맨날 븅신처럼 낄낄 거리며 보던 예능도 요즘엔 막 박탈감 느껴지고 짜증나고

아 안되겠다. 이거 뭔가 필요하다. 내 인생에 뭔가 필요하다 느껴져서 여행한번 해보려는데

내 인생 뭐겟어 좆소인생 ㅅㅂ 휴가는 무슨 연차따위도 없는 인생

여행 가려면 일을 그만 둬야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 뭘 무슨 잘못을 했길래 인생이 ㅅㅂ 이따구냐

나 키워주신 할머니도 많이 아프신데 할머니 가실때 나도 따라가면

하늘가서 존나게 등짝 쳐맞겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10 Comments
jL5svIip 2023.11.06 01:50  
나보다 나으니까  잘 살아라

난 창피해서 이런글 쓰지도 못함
hNPwsejL 2023.11.06 01:54  
[@jL5svIip] 웃긴게 나보다 잘난놈들 보면서 내 인생은 왜 이럴까 하면서
나보다 못난 놈들 본다고 그래 저런 사람도 사는데 나정도면.. 이런 생각은 안들어

럭키포인트 18,291 개이득

8n2Ttu3K 2023.11.06 02:49  
나랑똑같구나…

럭키포인트 9,924 개이득

y9lRAqMz 2023.11.06 07:33  
인생은 고통이야

럭키포인트 25,198 개이득

RPHXLGhP 2023.11.06 09:03  
쓸대없는생각말고 열심히 살자.
스스로 객관화해서 너를 잘 파악하고 역량키워라 자책만 하지말고

럭키포인트 5,314 개이득

aTCObAxi 2023.11.06 09:14  
ㅠㅠ우리힘내자

럭키포인트 22,782 개이득

UhGnoQ1V 2023.11.06 09:31  
ㅈ소는 다니나마나 똑같다 관두고 여행가고 하고싶은 거 해보면서
뭐하면서 살아야하나 고민해봐라

럭키포인트 7,242 개이득

CtuiZgwO 2023.11.06 09:52  
인생 새옹지마다

나도 최근에 진짜 힘든일만 연속으로 터졌는데

지금은 또 괜찮아 졌어

시간이지나면 이시간마져 웃을수있는날이올꺼야

그러니깐 힘내자.

긍정적으로 생각하자

럭키포인트 8,029 개이득

Elkixf4g 2023.11.06 11:04  
재밌네 ㅎ