홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아 박영선 개짜증나네 니 정책을 얘기하라고

m1btwBla 10 477 3

도대체 내곡동 얘기만 몇번을 하는거야 

Best Comment

BEST 1 pjHFhjen  
근데 진짜 볼수록 느끼지 않냐?
보수 진보 너나할것없이 다 드럽지만
어차피 드러운놈 중으로 나라를 이끌어가야 한다면
보수가 정권잡고 진보가 견제하는 모양이 그나마 낫다고 느낀다
BEST 2 ZS4aJzQP  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거라도 얘기해야 살음
어제 입만 열면 지지율 떨어지는소리 들리는거 봤으면 ㅋㅋㅋ Ai에 삼투압에 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
내집없는 설움 앞당겨드리겠습니다 듣고는
20분동안 박장대소 했다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
4RcGsezj 2021.03.30 22:47  
이 년 뽑는 새끼들은 대가리 없는 새끼 인정하는거임 ㅋㅋ

럭키포인트 29,298 개이득

ZG0ypTdH 2021.03.30 22:48  
ㅋㅋㅋㅋ 물어뜯을게 저거밖에 없어서 그렇겠지

럭키포인트 28,611 개이득

ZS4aJzQP 2021.03.30 22:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거라도 얘기해야 살음
어제 입만 열면 지지율 떨어지는소리 들리는거 봤으면 ㅋㅋㅋ Ai에 삼투압에 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
내집없는 설움 앞당겨드리겠습니다 듣고는
20분동안 박장대소 했다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,712 개이득

loPmzJUH 2021.03.30 22:58  
저거아니면 분위기 걍넘어가거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만약에 안철수나왔다? 안보고당선이엇을텐데 오세훈 그나마 나와줘서 물어뜯을거생긴거 라고생각함

럭키포인트 10,632 개이득

wQTsBI7O 2021.03.30 23:04  
정책이라는 걸 생각할 수준이 안됨
저따위 네거티브로 사람 속일 수 있다고 생각하면 얼마나 국민을 개돼지로 보는거야
그래서 천배는 더 역겨움

럭키포인트 12,300 개이득

I4GwF1uv 2021.03.30 23:05  
근데 저거 말고는 네거티브 할 소재가 없다는 방증이지 ㅋㅋㅋ 내곡동 문제 핵심은 보상을 받았냐 아니냐가 아니라 결국 오세훈이 권력을 이용해서 처가댁 땅을 억지로 포함시켜서 보상을 받았냐가 핵심인데 이거에 대해선 아무 증거를 못 댐

럭키포인트 5,846 개이득

qNtcgfHz 2021.03.30 23:34  
ㅋㅋㅋㄱ이거보니 예전 이명박 대선때 생각나네ㅋㅋ

럭키포인트 19,827 개이득

pjHFhjen 2021.03.30 23:43  
근데 진짜 볼수록 느끼지 않냐?
보수 진보 너나할것없이 다 드럽지만
어차피 드러운놈 중으로 나라를 이끌어가야 한다면
보수가 정권잡고 진보가 견제하는 모양이 그나마 낫다고 느낀다

럭키포인트 5,501 개이득

v8TYl6qz 2021.03.30 23:50  
내가 봤을땐 오세훈 물고 뜯어서 개돼지들이 뽑게 하거나 아니면 오세훈이 발끈해서 말실수하기를 원하는것 같은데 둘다 안통하지

럭키포인트 8,417 개이득

hk2RAW1j 2021.03.30 23:59  
네거티브는 둘째치고 정책수준이..

럭키포인트 15,190 개이득

오늘의 인기글
제목