홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 J98rKdS6  
솔직히 올해 말에는 끝날줄 알았는데
상상 초월하게도 이렇게 까지 정부가 무능할줄 몰랐다
내년 말에 끝나겠네
19 Comments
KfqBlssu 2021.07.21 09:21  
당근 ㅎㅎ

럭키포인트 10,374 개이득

YedH7GWz 2021.07.21 09:22  
앞으로 최소 2년은. 할걸? 포기해

럭키포인트 10,552 개이득

OwV2d9Kg 2021.07.21 09:23  
8월같은 소리하네 ㅋㅋㅋ 올해는 가능할것 같냐

럭키포인트 22,751 개이득

J98rKdS6 2021.07.21 09:26  
솔직히 올해 말에는 끝날줄 알았는데
상상 초월하게도 이렇게 까지 정부가 무능할줄 몰랐다
내년 말에 끝나겠네

럭키포인트 24,472 개이득

T0uDDbfs 2021.07.21 09:49  
[@J98rKdS6] 밖에 돌아다니는 꼬라지 보고도 아직도 정부만의 문제로보냐 ㅋㅋㅋ

정부 국민 무지성 콜라보의 결과다

럭키포인트 3,604 개이득

5QS9Xo4s 2021.07.21 09:56  
[@T0uDDbfs] 솔찍히 거리두기 이정도까지 한것만 해도 국민 무지성은 아닌것같음
자영업자들 뒤져나가지 혈기왕성한 젊은애들 못나가놀게 막지 백신은 없어서 못맞지
폭동 안나는게 다행임

럭키포인트 27,862 개이득

T0uDDbfs 2021.07.21 09:58  
[@5QS9Xo4s] 혈기왕성 타령 ㅋㅋㅋㅋ
그거 하나 자제 못하면 그게 짐승이지
bVyYGM3x 2021.07.21 10:05  
[@T0uDDbfs] 선진국들 전부 짐승행 :)

럭키포인트 1,688 개이득

J98rKdS6 2021.07.21 10:24  
[@T0uDDbfs] 그게 무능하다는거야
국민들이 마음대로 할것이라는건 당연하거다
그럼 그많은 국민들이 일사불란하게 말 잘들을거라고
생각했냐? 그럴거면 정부가 왜 필요하고 정치인이 왜 필요함? 너가 대통령해도 된다
지금 횟수로 3년이  지났고 이 추세면 임기 내내 코로나 코로나 하다 끝날판이여 정신차리자 지금 누가 누구편 드냐?
T0uDDbfs 2021.07.21 11:32  
[@J98rKdS6] 그럼 무능한 정부 보면서 좌절해서 동물 수준으로 밖에 행동 못하는게 국민이냐 ㅋㅋㅋ

그냥 둘다 최저니까 콜라보햐서 만들어낸 최악의 상황인거지 ㅋㅋㅋ
J98rKdS6 2021.07.21 15:35  
[@T0uDDbfs] 뭔개소리야
못하면 욕하는게 당연한거지
한없이 이해해주냐?
2년이면 충분히 줬다고 본다
6JdhkQm9 2021.07.21 11:37  
[@T0uDDbfs] 백신맞으면 자가격리면제? 국민들이햇나?ㅋㅋㅋ
짱깨백신 맞아도 자기격리면제해준게 누군데
7월에 짱깨백신 격리면제되고 해외입국자들로 1000명 넘어섯는데
정부잘못아냐?ㅋㅋㅋ

자가격리면제만 없었으면 지금 100명대야

럭키포인트 27,330 개이득

vu5YNoet 2021.07.21 10:34  
[@J98rKdS6] 이러다간 내똥꼬에 똥묻은것도 정부욕할듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,991 개이득

FDMj2x9j 2021.07.21 12:09  
[@vu5YNoet] https://www.facebook.com/ytn.co.kr/videos/2650389028413382/
FDMj2x9j 2021.07.21 12:15  
[@vu5YNoet] 더 찾아줄까 ㅋㅋ
4L0OdYJv 2021.07.21 09:53  
시팔 전국민 2회 접종가능하다던 백신어딨냐고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,694 개이득

2IfhOdNM 2021.07.21 10:20  
걍 풀어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어짜피 못막는데

럭키포인트 25,401 개이득

EfoWTy7s 2021.07.21 11:14  
이 사태가 안끝날수도 있어 ㅠ

럭키포인트 15,611 개이득

CaLyNoIO 2021.07.21 18:15