홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

게임을 취미로 하는 삶 정말 재밌다

BDbrqVV9 8 157 3

이번 주말 로스트아크 발탄 노말 트라이 + 아르고스 레이드 + 도전 레이드까지

싹다 돌고 내실까지 하니까 순식간에 사라졌음

발탄 노말은 처음이었고 4시간이나 걸렸고 아르고스가 발탄보다 더 어려웠음

이건 3시간 걸림 그나마 1페이즈는 숙련이라 빨리 넘어간듯

발탄 마지막에 유령에서 실리안 쓰고 막타로 이기는데 너무 짜릿해서 손이 덜덜 떨리더라

디스코드 공격대원들하고 와~~ 하면서 소리지르는데 너무 재밌었음(다 트라이 였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

간만에 이런 게임 정말 오랜만인듯 

근데 ㅅㅂ 발탄, 아르고스가 이 정도인데 비아키스, 쿠크, 아브렐슈드는 어떻게 깨지

금강선 미친거 아니냐

RPG게임을 잘 안해서 그러는데 원래 레이드가 다 이렇게 미치게 어려운거임 아니면 이 게임이 미친거임??

8 Comments
wgi7pxJe 2021.07.26 09:58  
일단 내 기준 1460
비아-알고-발탄 순인듯

럭키포인트 23,948 개이득

9wtcykds 2021.07.26 10:06  
[@wgi7pxJe] 슈퍼익스 때문에 1415 찍은거지 1460은 너무 먼 이야기네요

럭키포인트 4,208 개이득

M169IaYF 2021.07.26 10:39  
난 이제야 스익 렙 43정도인데 오늘 내일 50 찍어야징

럭키포인트 23,487 개이득

BDbrqVV9 2021.07.26 11:16  
[@M169IaYF] 천천히 하셈 로스트아크의 컨텐츠는 군단장 레이드가 아니라
엄청난 연출과 스토리 그리고 사이사이 숨겨져있는 이야기들이라고 생각함

레이드도 재밌지만 솔직히 스토리 깨면서 가디언 도전했던 그때도 너무너무 재밌었음
아카테스 개놈시키 지금은 귀여운 강아지지만 그때는 너무 개빡쳤음
rcLRDn5C 2021.07.26 11:11  
로아 재미있어! 아브렐슈드 달려~

럭키포인트 349 개이득

BDbrqVV9 2021.07.26 11:17  
[@rcLRDn5C] 비아키스 냄새도 못맡은 사람 입장에서는 아브렐슈드는 너무너무 먼 이야기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아마 올해 말 쯤 볼듯
과금하면 되겠지만 과금 한번 해보니까 게임 흥미가 확 떨어져서 아바타 과금만 하는중 수영복 더 내줘 강선이형
YCIEsFdZ 2021.07.26 11:53  
1415부터 템렙 2.5씩올라서 1460금방임

럭키포인트 29,527 개이득

UT80me4V 2021.07.26 12:02  
Rpg 넘 어려어..

럭키포인트 13,087 개이득

오늘의 인기글
제목