홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공수처

HfBUiKd7 4 318 0

가장 문제가 될 것 같던게 공수처가 정권의 칼로 이용될까 였고 그걸 문재인하고 민주당은 제1야당에게 거부권이 있다로 야당 협력도 이끌어낼려고했는데

비토권도 무력화시키고 이젠 문재인과 민주당에 반하는 고위직들 쳐내기 용도로 대놓고 본색 드러내내 ㅋㅋㅋㅋ

국민의힘도 병2신이지만 진짜 병2신은 180석에 1표라도 일조한 애들은 진짜 혀깨물고 죽어야됨.

4 Comments
RNzMIeIO 2020.12.08 20:03  
민주당이 병1신인건 맞는데
뭔 유권자가 자기 투표권 정당하게 행사한걸 병1신이라는건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기가 지지하는 정당이 정답이고 나머지는 악이라고 생각하는게 대깨문만 그런줄 알았더니, 반대도 비슷하네

럭키포인트 10,400 개이득

vuImsxkp 2020.12.08 20:11  
[@RNzMIeIO] 민주당이 병1신이 맞지만 병1신을 뽑은건 병1신이 아니란 말인가요?

럭키포인트 1,637 개이득

RNzMIeIO 2020.12.08 20:14  
[@vuImsxkp] 그 논리가 정확히 10년전에 왼쪽에 치우친 병1신들이 하는 짓이랑 똑같아서 소름돋을뿐

패스트트랙 없던 시절엔 과반수 넘는게
지금 180석이랑 똑같은 의미를 지니는데
그때도 유권자들 탓하던 좌좀들 많았지
PRf6dZiX 2020.12.08 20:19  
[@vuImsxkp] 그게  대의민주주의가 가지는 맹점이고..
그리고, 전부다 병1신이구만 뭘 서로 병1신 타령이야?

럭키포인트 12,358 개이득

오늘의 인기글
제목