홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

남친 어머니께 선물을 해드리고싶은데..

RS1qtbvZ 20 459 2
뭐가 좋을까요?

다음주에 가족여행으로 제주도를 갑니다.

남자친구가 종종 우리 가족을 잘 챙겨줘서...

저도 뭔갈선물드리고싶은데 뭘 드려야할지모르겠어요ㅜ.ㅜ

아직 직접 만나뵌적은 없습니다. 반년정도 사겼구요.

(둘 다 30대 초반입니다.)

천혜향 요런 과일들 택배로 보내드릴까싶은데

많이 부담스러워하실까요? 택배로 보내는 거 자체가

예의없어보일지도 걱정되네요..ㅠㅠ

조언부탁드립니다..!!!

댓글달아주셔서 감사하다는 말씀 미리드립니다!

20 Comments
WTE6qp9C 2023.05.09 01:34  
어디 놀러가면 지역 특산품 많이 보냈습니다.
전혀 예의없지 않구요 좋아하실겁니다. 다만 아직 결혼얘기도 없는거같으니 특별한 날이 아니면 가격대가 너무 높은것만 피해주세요.

럭키포인트 22,620 개이득

RS1qtbvZ 2023.05.09 03:04  
[@WTE6qp9C] 조언해주셔서 감사합니다. 덕분에 마음 편하게 선물해드릴수있을것같습니다~! 히히

럭키포인트 23,989 개이득

54sFNgX8 2023.05.09 01:37  
가족여행을 남친 어머니랑도 간다는 거임?
그러면 거기서 직접 같이 시장이나 공항 돌아 다니면서 선물 드리면 될 거고..
아니고, 당장 만날 일이 없다면 택배 라도 좋지.
그냥 천혜향 보다는 제주 돌아다니면서 맛있게 먹은 것 중에 택배 배송 하는 곳 있을 테니 그거 택배로 배송 요청하고.
이거 맛있게 먹어서 보내드린다고 스토리 붙이면 더 좋을 거고.

럭키포인트 8,635 개이득

RS1qtbvZ 2023.05.09 03:07  
[@54sFNgX8] 제가 너무 모호하게 글을 작성했네요...제 가족 여행입니다ㅎㅎ 우리가족만 떠나는...! 과일종류만 생각했는데, 생각보다 택배로 보내주는것들이많나보네요..! 스토리까지 잘녹여서 좋은 선물하겠습니다 감사합니다!
hlO4t8cq 2023.05.09 02:34  
제주도 공항 파리바게이트에서 빵 사드려

럭키포인트 5,086 개이득

RS1qtbvZ 2023.05.09 03:08  
[@hlO4t8cq] 마음샌드말씀하시는거맞나요? 감사합니다ㅎㅎ
hlO4t8cq 2023.05.09 03:10  
[@RS1qtbvZ] ㅇㅇ내여친은 좋아하더라
aqfxZD36 2023.05.09 03:01  
어차피 먼곳이고 아직 뵌적이 없으니까 그냥 지역 특산품이나 맛있게 먹었는데 택배 가능한것들 있으면 보내고 멘트만 예쁘게 날리면 호감  상승 할듯

럭키포인트 21,798 개이득

RS1qtbvZ 2023.05.09 03:10  
[@aqfxZD36] 이쁘게 봐주셨으면 좋겠어요..ㅜㅜ 감사합니다!
4r6BOMSG 2023.05.09 03:48  
택배보내서 싫어하시면 뭘해도싫어하실분임

럭키포인트 10,387 개이득

ZV0gDZWm 2023.05.09 09:39  
[@4r6BOMSG] 이거 맞는말 같음 ㅋㅋ

럭키포인트 2,447 개이득

LVqKbN0c 2023.05.09 07:06  
천혜향 좋은듯
제철 과일이 무난하고
고기도 좋은 선택입니다~

럭키포인트 13,274 개이득

LVqKbN0c 2023.05.09 07:07  
천혜향 좋은듯
제철 과일이 무난하고
고기도 좋은 선택입니다~
n05oCXWZ 2023.05.09 07:43  
옥돔 은갈치

럭키포인트 527 개이득

mTCDVzZc 2023.05.09 08:28  

럭키포인트 24,914 개이득

iITgB7N5 2023.05.09 09:06  
님도 남자?

럭키포인트 25,337 개이득

52gbCWkJ 2023.05.09 10:17  
[@iITgB7N5] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹게이게이야

럭키포인트 11,624 개이득

xlYFpyND 2023.05.09 10:35  
괜찮은듯 과일보내기

럭키포인트 3,005 개이득

smkUCiwA 2023.05.09 16:05  
과일 싫어하는 어머니 계신가요 ㅋㅋ

럭키포인트 2,757 개이득

b5C8xqvQ 2023.05.09 21:34  
상하지 않는 거로 보내셈
현지에서 좋았지만 배송중에 상하거나 상품가치 박아버리는 경우 생김

럭키포인트 29,521 개이득

오늘의 인기글
제목