홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

휴대폰 성지 이런거 잘 아시는분?

V7RlsILr 8 243 0

지금 성지인지 하는곳에서 23 기본모델 공시 말고 선약으로 얼마정도 구매가능한가요?

어느정도 선에서 구매해야 잘샀다고 하는 정도인지 궁금해서요

8 Comments
KKnk5TFN 2023.03.27 18:57  

럭키포인트 7,558 개이득

V7RlsILr 2023.03.27 19:29  
[@KKnk5TFN] 선약으로 90이면 좀 쎄네요 ㄷㄷ
요금제도 높은거 쓰라 할텐데

럭키포인트 390 개이득

Bhlhrl3U 2023.03.27 19:34  
지금 성지에서사느니 자급제가훨씬좋습니다
저도 기다릴까하다가 s23울트라 자급제로질렀어요

럭키포인트 25,219 개이득

g1tu3ywS 2023.03.27 19:45  
지금은 성지에서 이것저것 다 붙여서 살바엔.. 걍 자급제 사는게 좋아요

럭키포인트 19,393 개이득

2hHY8lsA 2023.03.27 22:35  
선택약정은 성지갈 필요가 없음 성지는 다 공시지원금 기준으로 팜

럭키포인트 15,116 개이득

8LZCyeQB 2023.03.28 04:26  
선약 한다는거 자체가 통신사 할인 껴있으신거 같은데 그런 경우라면 자급제 쓰는게 젤 좋습니다

럭키포인트 19,634 개이득

Wlc6rGBI 2023.03.28 07:53  
1년뒤면모를까 자급제가나음

럭키포인트 29,471 개이득

frG8vtkh 2023.03.28 16:57  
노원이지

럭키포인트 4,725 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목