홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나 토익 공부 안하고 그냥 쳤을 때

Y9vC1xrg 9 318 0

895점 이었는데 이번에 새로 쳐야 해서 다시 치게 됐거든

한 3일 빡세게 하면 950점 정도 나올 수 있을까?

책도 없고 암것도 없는데 이거 때문에 사긴 좀 그렇고 유튜브 같은걸로 할 수 있나

Best Comment

BEST 1 KWjM3iL4  
[@FijllsZs] 난 공부안하고 토익보면 895따리 나온다 부럽지?
9 Comments
Nw8ZSMtA 2022.02.07 10:43  
950이 쉬운점수는 아니라 3일 정도론 안될텐데...

럭키포인트 4,404 개이득

BkBDsqXv 2022.02.07 10:52  
갱신이면 2년전 인데
영어 안놨으면 900은 해봄직할듯

럭키포인트 8,362 개이득

Y9vC1xrg 2022.02.07 11:09  
[@BkBDsqXv] 18년에 쳤음ㅋㅋㅋ 영어도 놨는데 큰일이구만

럭키포인트 13,561 개이득

FijllsZs 2022.02.07 12:28  
이걸 왜 물어봐 그냥 공부하면 되지

럭키포인트 1,987 개이득

KWjM3iL4 2022.02.07 12:31  
[@FijllsZs] 난 공부안하고 토익보면 895따리 나온다 부럽지?

럭키포인트 25,383 개이득

Y9vC1xrg 2022.02.07 12:35  
[@KWjM3iL4] 세상에. 895를 자랑이라고 생각하는 사람도 있구나 ㅋㅋ 난 부끄러운데
SMcd0IPt 2022.02.07 14:24  
500이 900되는거보다 900이 950돠는게 몇십배는 어려울듯

럭키포인트 6,763 개이득

qmQAEIWw 2022.02.07 14:41  
나도 2년전에 ets책하나보고 900나와서 이번에도 똑같이했는데 820점임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문제 생각보다 까다로워짐

럭키포인트 339 개이득

bevo3K6p 2022.02.07 15:42  
낮은 점수를 부끄러워할게 아니라
우스운 인간처럼 보이는걸 부끄러워 하셈

럭키포인트 25,115 개이득

오늘의 인기글
제목