홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

보통 자기 IQ알고있나?

SUYVW8nH 13 316 0
친구가 자기아이큐몇이라규하늗데
난 별로신경안썻던거같은데

13 Comments
I25Dy1PD 2021.08.14 21:32  
초딩때한거는알고있음

럭키포인트 12,767 개이득

5qM2O3WJ 2021.08.14 21:50  
우리나라는 초딩때 일괄 검사하잖아
그때 제대로 안 했으면 모를까 대부분 다 알지 않나?

럭키포인트 23,461 개이득

0NxPKMwc 2021.08.14 21:52  
나는 초등학교땐 iq낮아서 기억이남
추후에 성인되서 해보니 그래도 조금높아서 다행이라고 생각하고 몇인지는 기억이안남..

럭키포인트 29,360 개이득

W9Qfi0BJ 2021.08.14 21:52  
얼마였더라 나도 중딩때한거 111인가 그럼

럭키포인트 4,182 개이득

eYyHsZek 2021.08.14 21:55  
초딩때 109나옴 그때 하얀마음 백구나와서 그렇게 기억함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,549 개이득

BzotqFEB 2021.08.14 22:06  
[@eYyHsZek] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,115 개이득

mg7xgC3y 2021.08.14 21:59  
중학교때만 알긴하는데 신뢰도가 없음
담임이 불러서 갔더니 알려주면서 iq가 높은데 왜 성적이 이따구냐고 혼내더라
그 이후로 쭉 공부못한거보면 그때 테스트가 오류지 싶음

럭키포인트 2,640 개이득

BzotqFEB 2021.08.14 22:07  
예전에 ....110 인가 나온거 같은데...그 뒤로는  안 해본거 같은데..
sWPFUbey 2021.08.14 22:13  
나 초딩 때 꽤높았고 영재원도 2년 다녔는데(멘사식으로 환산하면 151) 지금 개씹지잡대 출신 백수임. iq아무 소용 없음

럭키포인트 5,079 개이득

V5dP6Ccm 2021.08.14 22:14  
나도 중학교때 100은 넘었고 120은 안됐었던 것 같은데 정확하게 기억이 안남.

럭키포인트 20,633 개이득

XqiuzckQ 2021.08.14 22:20  
초 중딩때 했어도 기억이 안남. 강렬하지 않아서 인가. 신경도 안써서

럭키포인트 16,101 개이득

TnmGlHdq 2021.08.14 22:44  
모름

럭키포인트 23,128 개이득

CcyzfoXR 2021.08.14 23:25  
146정도됨

럭키포인트 24,377 개이득

오늘의 인기글
제목