홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
26 Comments
nc3KTKNG 2018.10.03 01:41  
작작 먹자

럭키포인트 195 개이득

iMnqBryP 2018.10.03 01:45  
[@nc3KTKNG] 말아서 먹다보니 너무 빨리 마심.
혼술 이맛에 하는거 아닙니까까까까???
남 페이스 안맞춰도 되고

럭키포인트 428 개이득

xqZF920B 2018.10.03 01:53  
그만 자자

럭키포인트 92 개이득

iMnqBryP 2018.10.03 01:53  
[@xqZF920B] 안잘거야 영화 다 보고 잘거야
앤트맨 받아서ㅜ보고이쿄다고
xqZF920B 2018.10.03 02:03  
[@iMnqBryP] 댓글 다는 것 보니까 영화보다 댓글보고 반복일텐데 영화에 집중은 됨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
iMnqBryP 2018.10.03 02:04  
[@xqZF920B] 그래서 계솓 돌려보고있어..진도가 안나가
xqZF920B 2018.10.03 02:16  
[@iMnqBryP] 댓글 보니까 많이 취한 것 같은데 그만 자라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
iMnqBryP 2018.10.03 02:18  
[@xqZF920B] 근데 갑자기 소맥에 망고맥주 땡김
xqZF920B 2018.10.03 02:16  
[@iMnqBryP] 어차피 영화 진도도 안 나갈텐데 ㅋㅋㅋㅋ
iMnqBryP 2018.10.03 02:20  
[@xqZF920B] 앤트맨2 받아서 보는데 앤트맨 모피어스 할배한테 잡힌 장면에서 계속 돌려보고 있어.. 그랴도 스토리 봐가면서 볼려니까..

ㄱ.랴도 계집형들 답글단.ㄴ게 더 중요하
O8WBqZ2G 2018.10.03 01:53  
나느 계속 말면서 한잔씩 마시다보면 금방마셨는데
큰 텀블러나 컵에다가 한병씩 통째로 넣어서 말아놓은담에 조금씩 마심 이러면 천천히 즐길 수 있었음

럭키포인트 403 개이득

iMnqBryP 2018.10.03 01:55  
[@O8WBqZ2G] Thats fucking horrible way driniing somak
O8WBqZ2G 2018.10.03 01:56  
[@iMnqBryP] 일반소맥말고 소주한병에다가 망고링고 350짜리 해서 같이 먹어봐 굿임
iMnqBryP 2018.10.03 01:58  
[@O8WBqZ2G] 망고링고 진짜 좋아함. 옛날같으면 이정도 튀하고 다시 편의점가서 술사와서 더 먹는데... 한번 도니통당하고나서는  적당히 취했을 땨 그만 둠
iMnqBryP 2018.10.03 02:00  
[@O8WBqZ2G] 울 형이 이번 휴가 마카오 갔다오면서 사준 나폴레옹 사탕 빨면서 영화보고 있는데 댓글 쓴다고 영화계속 돌려보잔ㄹ아요!!
xqZF920B 2018.10.03 02:22  
지금 소맥에 망고맥주 땡긴다고 해도
안 사올거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안 먹을거면 자야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
iMnqBryP 2018.10.03 02:25  
[@xqZF920B] 방금 오줌 싸고 더 사올까하다가 안나갔어요.
먹으면 살만 더 찌겠지
iMnqBryP 2018.10.03 02:27  
[@xqZF920B] 형이 이러면 내가 더 사와서 먹고 싶잖아 써나이 고빨이 있지..
xqZF920B 2018.10.03 02:35  
[@iMnqBryP] 마! 싸나이는 끝까지 달려야지
살 걱정은 이미 술 먹을 때 부터 버린거 아니가!!
아직 멀었네 멀었어
iMnqBryP 2018.10.03 02:38  
[@xqZF920B] 임마 내가 그카다가 퍼오후 되가꼬 지그 쌀빼고 있는데!!!마!!!
xqZF920B 2018.10.03 02:41  
[@iMnqBryP] 마! 살뺀다는게 지금 술 쳐먹고 있나 걍 끝까지 무라안카나!!
끝까지 가자!!
iMnqBryP 2018.10.03 02:44  
[@xqZF920B] 마! 내 자극하지 마라ㅡ 진짜 ㅅ ㅂ 슬 더 사온드..
xqZF920B 2018.10.03 02:49  
더 먹을것도 아니면서 사온다고 구라치나  마!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
iMnqBryP 2018.10.03 02:51  
[@xqZF920B] 망고 인증해버린다
iMnqBryP 2018.10.03 02:52  
[@xqZF920B] 자극하지마라
crJjvP2w 2018.10.03 10:32  
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목