홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

의협이 바보들인가?

9d2s0pWr 9 385 2
정부 협상 내용은 둘째치고

의협이 대표로 나가서 협상하고

돌아와서 대전협이랑 완료지어야 타결되는것 아닌가?

정부는 ㅋㅋ 싸움 부추길려고 협의 끝났다고 발표해버린것 같은데

의협이 멍청한건지 9시반 복귀 정해버리면

누가봐도 의사쪽이 협상 깻다고 볼수밖에, .

전공의들은 일어나자 마자 어찌된 일이야 하고 있음 ㅋㅋ

9 Comments
U2e12BXD 2020.09.04 09:23  
협상 타결시 9시 반 복귀라고 한걸 정부가 언플용으로 그냥 막 뿌린 느낌인데

럭키포인트 2,737 개이득

sApZLd2f 2020.09.04 09:46  
지금 합의안은 의협이랑한거고
의협이 대전협보다 더 큰범주의 협회니까 의협이랑 합의한거면 끝난거아닌가?

럭키포인트 4,217 개이득

0pnROiq9 2020.09.04 09:49  
[@sApZLd2f] 현 파업 메인은 전공의들임. 의협이 본래 연장자라 대표로 나간것 같음.

럭키포인트 3,906 개이득

0ZxaXJ0q 2020.09.04 09:49  
의협은 범투위랑 대전협 추인받고 싸인해야하는데 복지부아니라 정치부 기자들이 기사 푼거야 여당이 퍼트린건지는 확실치않지만

럭키포인트 1,435 개이득

0pnROiq9 2020.09.04 09:53  
[@0ZxaXJ0q] 서명식은 의협이 정한것 아니야?
4lsnvEam 2020.09.04 09:54  
근데 추천제 끼워팔기 아니었으면 벌써 정부생각대로 됐을 듯

럭키포인트 3,090 개이득

sApZLd2f 2020.09.04 09:57  
근데 합의안보면 오전 9시30분 복귀인데
시간적으로 보면 기사가 뭐 엄청 빠르게 나온것같지도 않고
대전협 추인받고 싸인하고 뭐 그럴꺼 였으면 대전협 회장은 잠자고있는 시간인데 시간적 물리적으로 불가능하고
의협에서 대전협 패씽하고 그냥 대표로 합의한것같음
QhorYhYy 2020.09.04 11:46  
현실 부정중이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의대생들은 국시 재신청 열어주니까 서버 터지고~ 혼란하다 혼란해~

럭키포인트 4,411 개이득

Xev6brpR 2020.09.04 13:01  
정말 "정치"를 잘 한다

럭키포인트 598 개이득

오늘의 인기글
제목