홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

디피 시벌 족같은 드라마네

dY8e50hO 7 331 2

이제 1화 봤는데

고참들 하는 짓이랑 간부 성향이 너무 닮아서 

10년도 더 지난 그 때의 군생활 기억이 떠오른다

이등병때의 그 기억이 떠올라 기분 좆같아져서

2화 못 보고 있음 시발

Best Comment

BEST 1 gsealOnu  
난 인기 작품이면 바로 보는데 ptsd 짜증나서 안봄. 그냥 보면 머리아플것 같음
7 Comments
gsealOnu 2021.09.01 16:40  
난 인기 작품이면 바로 보는데 ptsd 짜증나서 안봄. 그냥 보면 머리아플것 같음

럭키포인트 3,080 개이득

dY8e50hO 2021.09.01 16:43  
[@gsealOnu] 다음 화 궁금하긴 해서 좀 쉬었다 보던가 해야겠음
내가 이런 기분 들 줄은 몰랐음 ㅋㅋ

럭키포인트 1,991 개이득

YPwVtbH2 2021.09.01 16:41  
나도 리뷰보고 PTSD와서 안봄

럭키포인트 1,179 개이득

waW3Rnzh 2021.09.01 16:56  
나도 1화 ㅅㅂ 시작하자말자 정해인 쳐맞는거보고 ptsd옴

럭키포인트 2,979 개이득

1az6lrnO 2021.09.01 17:08  
나도 1화보다가 어질어질해서 끔

럭키포인트 8,224 개이득

OYFDhkea 2021.09.01 17:22  
Tmo병사였어서 재밌게 봄

럭키포인트 29,974 개이득

pSOVEriT 2021.09.01 19:11  
나도 1화 30초 보고 끔 ㅋㅋㅋ
글 하도 올라와서 다시보고싶은데
10년전 그때로 다시 돌아가고 싶지 않음 ㅋㅋ

럭키포인트 20,241 개이득