홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

靑, 서초동 집회엔 "무겁게 인식" 광화문 집회엔 "입장 없다" 이거 실화냐ㅋㅋㅋ

B4WY8fAH 6 162 7

서초동하고 인원 차이가 얼만데 스벌ㅋㅋㅋ

문재인 첨에 뭐 진영 가리지 않고 목소리 다 듣겠다는 식으로 말하지 않았음?

존나 웃기네ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 B4WY8fAH  
아 무겁게 인식하는 집회 하나 더있네 페미집회들ㅋㅋㅋ
자타공인 페미대통령이시잖어~
6 Comments
B4WY8fAH 2019.10.03 19:11  
아 무겁게 인식하는 집회 하나 더있네 페미집회들ㅋㅋㅋ
자타공인 페미대통령이시잖어~

럭키포인트 21,185 개이득

qMhM0IQP 2019.10.03 21:11  
[@B4WY8fAH] ㅇㅇ 거기엔 급 민갑룡 경찰청장 나가서 소통 한다고 하고 난리 쳣잖어 ㅋ

럭키포인트 14,487 개이득

lLkCcmsD 2019.10.03 19:15  
원래 정치란 저런거임
저런 모습을 보일수록 문가나 전정권이나 똑같다는 게 증명 되는거

럭키포인트 26,521 개이득

uFO9vWiU 2019.10.03 19:35  
[@lLkCcmsD] 똑같으면 다행이지

럭키포인트 6,137 개이득

VOf5bozq 2019.10.03 19:20  
지들한테 불리한건 매우 불ㅡ편하시거든ㅋㅋ

럭키포인트 18,440 개이득

JTIP3GIi 2019.10.03 19:41  
문재인 쟤 왜 저러냐... 나 솔까 문재인 뽑았고 엄청 믿고있었는데...

럭키포인트 15,363 개이득

오늘의 인기글
제목