홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

마카롱 삿는데 쌉후회 ㅠㅠ

QyaOhFju 8 320 0
2일전에 마카롱 주문했는데 오늘 도착해서 먹었더니 딱딱하고 맛도 없음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 마카롱을 너무 좋아해서 먹을때마다 황홀감을 느끼며 먹는데 기대이하여서 너무 슬프다 ㅠㅠㅠ

8 Comments
FKMLUItZ 2021.04.08 23:17  
마카롱 당 엄청 많은데 살찌는 지름길임

럭키포인트 10,741 개이득

QyaOhFju 2021.04.08 23:38  
[@FKMLUItZ] 맞아요 열량엄청 높다고 들었어요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,473 개이득

11wPjjl8 2021.04.08 23:38  
[@FKMLUItZ] 그거 모르고 먹는사람이 어딨누

럭키포인트 15,689 개이득

ciUgJhPv 2021.04.08 23:40  
[@FKMLUItZ] 제과제품 당 적은거 없다

럭키포인트 2,392 개이득

UgBfmwK4 2021.04.09 00:24  
마카롱은 그냥 바로만든거 사서먹는게 최고같음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,593 개이득

oRpaiAuM 2021.04.09 01:14  
이틀... 너무 오래 뺐겼다

럭키포인트 18,855 개이득

0ECNerTO 2021.04.09 02:15  
디저트는 만든 당일에 먹어야 제일 맛있음..
하루라도 지나면 별로야

럭키포인트 25,548 개이득

YZUHiPhc 2021.04.09 10:31  
택배로 받았으면 어떻게 먹으라고 설명ㅅㅓ 같이 주지않나? 냉동실에 넣어서 얼렸다가 냉장실에서 두시간정도 해동해ㅓ 먹어봐

럭키포인트 28,694 개이득

오늘의 인기글
제목