홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

노브랜드 경쟁사 있냐 ?

kXzWnNFw 19 320 0

노브랜드랑 경쟁할 만한 브랜드가 뭐가 있을까

19 Comments
b6ZGD0TB 2018.12.16 23:30  
브랜드 제품들이 다 노브랜드 경쟁사지

럭키포인트 2,812 개이득

kXzWnNFw 2018.12.16 23:50  
[@b6ZGD0TB] 아니아니 노브랜드처럼 비슷한 성격을 가진 브랜드 ...

럭키포인트 7,278 개이득

kXzWnNFw 2018.12.16 23:50  
[@b6ZGD0TB] 노브랜드가 브랜드가 아니라서 노브랜드가 아니라

노브랜드라는 브랜드잖아 ㅠㅠ
NKpjcXQY 2018.12.16 23:47  
노브랜드가 뭔지는 앎??

럭키포인트 1,019 개이득

NbTCFWm5 2018.12.17 00:00  
롯데 초이스엘 같은 PB 상품 아님스?

럭키포인트 3,944 개이득

6J3yGdwn 2018.12.17 00:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작성자 노브랜드 뜻 모른다네요

럭키포인트 144 개이득

kXzWnNFw 2018.12.17 00:07  
[@6J3yGdwn] ....?
rmPtNz1p 2018.12.17 00:08  
없어. 가성비 짱인 경우도 있지만 대부분 싼 가격 값을 하거든.

럭키포인트 93 개이득

LKnKHIYl 2018.12.17 00:22  
그러게 gs마트 정도되려나

럭키포인트 2,972 개이득

mNCQWSBg 2018.12.17 00:31  
예스브랜드지

럭키포인트 1,990 개이득

7rDq8IAx 2018.12.17 00:37  
pb상품중에 노브랜드급으로 뜬 건 없는것같은데

럭키포인트 423 개이득

kXzWnNFw 2018.12.17 00:38  
[@7rDq8IAx] 안떴어도 비슷한 느낌의 브랜드 있나 ???

gs마트가 가장 비슷한류인가 ..
sEQdRDax 2018.12.17 00:57  
다이소 유니클로?

럭키포인트 5,524 개이득

kXzWnNFw 2018.12.17 00:58  
[@sEQdRDax] 오 gs마트가 가장 비슷하다고 생각했는데

다이소가 더 비슷한 느낌같은데 ㄷㄷ

다이소가 가장 적당할듯
zpTF1vUK 2018.12.17 01:13  
노프라이스인가 그거있잖아

럭키포인트 6,942 개이득

kXzWnNFw 2018.12.17 01:18  
[@zpTF1vUK] 롯데마트 온리프라이스 ?
rdO4aZFG 2018.12.17 02:40  
테스코 코스트코

럭키포인트 4,498 개이득

l8lCiDJB 2018.12.17 03:41  
노브랜드 걍 인간사료같은느낌 맛없고 싸기만맘

럭키포인트 7,090 개이득

1Uskuaw8 2018.12.17 07:29  
[@l8lCiDJB] 그정도까진 아니던데 걍 딱 그 가격에 먹을만한듯

럭키포인트 4,716 개이득

오늘의 인기글
제목