홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

중고컴 이정도면 얼마 할까요?

x9tv3RCJ 9 138 0
한성꺼 조립컴인데 사양은 밑에 있어요

3500X
1660S
16G
SSD 500G
윈도우 깔려있어요

요즘 노트북으로 넘어갈까 생각중이라 고민됩니다.. 게임이라고는 롤밖에안하고 사무작업이 대부분이라, 그냥 노트북으로 넘어갈지 생각중입니당..
컴산지는 1년 반정도 됬어요.
( 당시 89만원 주고샀습니다. 그때도 다나와 조립보다 저 완본체가 더 쌌음 )
얼마에 팔 수 있을까요?

9 Comments
nx4gs59e 2021.09.08 10:16  
존나 냉정하게 90

럭키포인트 28,692 개이득

nx4gs59e 2021.09.08 10:19  
[@nx4gs59e] 아니다 95넘을듯. 파워랑 케이스랑 메인보드랑 안쳤다. 100에 올려 팔릴듯
x9tv3RCJ 2021.09.08 11:25  
[@nx4gs59e] 파워도 600인가 700인가 그렇고, 보드도 B450인가 그 A는 아닙니당 ( 답변감사해요 )

럭키포인트 11,946 개이득

[@nx4gs59e] 냉철한 판단 감사합니다!
kGqKowxN 2021.09.08 10:27  
90정도?

럭키포인트 21,046 개이득

[@kGqKowxN] 그렇군요! 감사합니다.
b6kdNusJ 2021.09.08 10:51  
와 너넨 저걸 90주고 살거야?

럭키포인트 9,321 개이득

x9tv3RCJ 2021.09.08 11:30  
띠용? 오랜만에 들어가서보니까 신품가 130만원으로 올라가있네요 ㄷㄷ
dExmXrik 2021.09.08 12:12  
글타값 미쳐날뛰어서 산가격보단 비쌀듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,446 개이득

오늘의 인기글
제목