홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

김기덕 영화를 볼때마다

8AL7fuv3 10 369 4

나쁜남자나 풍산개 등을 보면서 영화가 상당히 불편 불쾌하다  나랑 좀 안맞네 

뭔가 잘만든 영화는 아닌것 같네 하는데 무슨 국제영화제 연거푸 수상하고

평론가들 평이 좋길래 

내 눈이 이상한가보다 했는데 

조재현이랑 같이 그렇게 나락 가면서 

아 뭔가 불편한 사람은 맞았구나 했다 

한때는 그렇게 추앙받던 사람인데 이제는 작품들 다 쓰레기통으로 들어가고 본인도 

타지에서 객사한것 보면 사람은 참 타고난 운명이나 분위기가 있는듯

Best Comment

BEST 1 n1qsvVfg  
[@RRag9ZrD] 이 새1끼는 익게 모든글마다 ㅈ같은 댓글다는게 취미인가?
10 Comments
RRag9ZrD 2022.11.08 17:04  
그럼 보1지1마

럭키포인트 16,707 개이득

n1qsvVfg 2022.11.08 17:10  
[@RRag9ZrD] 이 새1끼는 익게 모든글마다 ㅈ같은 댓글다는게 취미인가?

럭키포인트 22,270 개이득

bhZB2sqj 2022.11.08 17:13  
[@n1qsvVfg] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,881 개이득

RRag9ZrD 2022.11.08 17:15  
[@n1qsvVfg] 여태 똥 찍어 먹고 별로라고 느꼈으면서

새로 싼 똥이네? 하고 찍어 먹는거보단 낫지 않을까?
ROMD9u9K 2022.11.08 17:23  
[@RRag9ZrD] 뭔 개소리냐 이건

럭키포인트 14,943 개이득

SIBfKdTr 2022.11.08 18:11  
[@ROMD9u9K] 지능이 좀 낮은 것 같은데

럭키포인트 22,911 개이득

SIBfKdTr 2022.11.08 18:11  
[@ROMD9u9K] 원래 지능 낮은 애들이 비유를 못 함.. 지 딴에는 저게 최선인게 아이러니지
9Q5atHFK 2022.11.08 17:25  
김기덕 감독은 여자를 망가뜨리면서 이야기가 풀어나가기 때문에 보면 불편할 수 있음

럭키포인트 2,309 개이득

qkut1IYy 2022.11.08 20:35  
[@9Q5atHFK] 이게 맞는듯. 다본건 아니지만
하나같이 망가져있거나 망가지는 여자만 나오더라

럭키포인트 23,508 개이득

D8OVGj3g 2022.11.08 21:52  
김기덕의 영화를 호평하려면 영화 관련된 학문을 배우고
그 영화를 곱씹으면서 봐야 호평할 수 있는 듯 뭐 개인적 평가는 뒤로 하고
실제로 여성평론가들에게는 최악의 악평을 듣는 감독이었음

럭키포인트 23,815 개이득

오늘의 인기글
제목