홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

뉴스보니 북한 놈들이 시체 태운게 맞음.

통신으로 얻은거라 월북했다는 누구의 추정도 아님.

북한이 거짓말 하는게 드러나고 있는데

대통령이란 놈이 각종 내용 다 받아 보고

6일만에 언급한게 생명존중

밑에 놈들은 계몽군주

관심 안 갖으면 얼마나 숨길지 이 정부는 신뢰가 안간다.

빨리빨리 다 공개 됬으면 좋겠다. 퍼즐맞추는것도 아니고 참.

Best Comment

BEST 1 wMRvgbaB  
이미 끝낫음
윤미향 추미애 처럼
그냥 이미 정리되버림
BEST 2 syogBpa0  
북 새끼들은 금강산 에서 국민 총맞아 죽을때도,

천안함 때에도 그렇고 다 우리 국민 연결되어있으면 구라를 안깐적이 없었음.

그런데 계몽군주다 ? ㅋㅋ 똥꼬 햝아도 이정도로 우리가 햝아야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4 Comments
9T6Vf278 2020.09.29 08:40  
걍 2연속 탄핵가자 역사를 새로 써보자 ㅅㅂ

럭키포인트 20,180 개이득

wMRvgbaB 2020.09.29 08:52  
이미 끝낫음
윤미향 추미애 처럼
그냥 이미 정리되버림

럭키포인트 11,571 개이득

syogBpa0 2020.09.29 08:53  
북 새끼들은 금강산 에서 국민 총맞아 죽을때도,

천안함 때에도 그렇고 다 우리 국민 연결되어있으면 구라를 안깐적이 없었음.

그런데 계몽군주다 ? ㅋㅋ 똥꼬 햝아도 이정도로 우리가 햝아야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,375 개이득

YYLihcFu 2020.09.29 08:58  
qjffoemf roth gksmsrjqhsl skfk wjdtkddlsp

럭키포인트 27,409 개이득

오늘의 인기글
제목